Marc-Antoine Pouliot, l’homme providentiel de Genève-Servette à Bienne.

Marc-Antoine Pouliot n’a pas manqué son 2e match de finale de la National League à Bienne. En marquant deux buts (victoire 3-2), le Québécois au passeport suisse a permis à Genève d’égaliser à 2-2. «Content c’est clair, mais je le serai vraiment quand le job sera fini», a déclaré Pouliot lors de l’interview. Il a pris une pénalité qui aurait pu coûter le match, mais s’est rattrapé en marquant un but d’avance. Pouliot a passé cinq saisons et demie dans le Seeland et a dû subir les sifflets du public bernois, mais il s’en est plutôt bien accommodé. Les buts de Pouliot ressemblent à ceux de Bienne, ce qui a suscité des comparaisons. Les deux équipes ont de nombreuses relances offensives, ce qui signifie que Bienne va regarder la vidéo pour s’ajuster au prochain match. Pouliot a utilisé parfaitement les dix minutes de glace allouées par son entraîneur et cela a fait la différence dans l’acte IV. La prochaine rencontre est un best-of-3, et Pouliot est confiant quant à la capacité de son équipe à attaquer pour gagner.