Manti High obtient la coupe du directeur des leaders sportifs

MANTI – Le conseil scolaire de South Sanpete a reconnu le lycée Manti pour avoir remporté la première place de la Coupe des directeurs de l’Association des administrateurs sportifs interscolaires de l’Utah (UIAAA) lors de la réunion du conseil le mercredi 14 septembre.

Le prix est décerné chaque année à la meilleure école de chaque classement de compétition qui démontre une excellence combinée dans les domaines athlétique, académique, sportif et de leadership étudiant.

Chaque catégorie représente un pourcentage du classement total d’une école. L’athlétisme représente 40% et comprend la place ou la position de l’arrivée d’une équipe scolaire dans les tournois d’État.

Les universitaires représentent 40% supplémentaires et dépassent la moyenne pondérée cumulative des équipes universitaires. Les 20% restants sont destinés à faire preuve d’esprit sportif et de leadership étudiant dans les activités parrainées par l’UHSAA.

Manti a remporté les honneurs en 3A avec un score de 112,6667. Gunnison Valley High School a terminé troisième en 2A avec un score de 101,1, et North Sanpete High School s’est classé sixième en 3Aa avec un score de 94,5333.