Mané et Ronaldo marquent des buts pour que l’équipe à l’extérieur gagne 3-1

Buraïdah

Al-Nassr a remporté sa quatrième victoire consécutive en Saudi Pro League. Sadio Mané et Cristiano Ronaldo a contribué un but lors de la victoire à domicile contre Al Raed 3-1.

Depuis Al Raed contre Al Nassr a eu lieu au Stade King Abdullah, Buraidah, samedi (16/9/2023). L’équipe locale a joué à 10 dès la fin de la première mi-temps suite à un carton rouge consécutif reçu par le défenseur central Bander Whaeshi.

Avant ce moment, Al Nassr ouvrait l’impasse grâce au but de Mané. Sultan Al Ghannam a mis fin à l’attaque sur l’aile gauche d’une tête à Mane.

L’attaquant sénégalais a ensuite terminé avec un coup de pied horizontal précis du pied droit qui s’est niché dans le coin inférieur du but d’Al Raed. Le score était de 1-0 en faveur d’Al Nassr, tout en marquant la position à la mi-temps.

Al-Nassr profiter du nombre supérieur de joueurs en seconde période. Trois minutes seulement après le coup d’envoi, Talisca portait le score à 2-0. La collaboration d’Otavio avec Al Ghannam a été poursuivie par Talisca avec un tir spectaculaire depuis l’extérieur de la surface de réparation.

Ronaldo a complété la victoire d’Al Nassr en marquant le troisième but à la 78e minute. La passe courte de Talisca a été reçue par Ronaldo dans la surface de réparation. Ronaldo a déjoué Oumar Gonzalez avant de terminer avec un tir dans le coin inférieur du but d’Al Raed.

Al Raed a marqué un but de consolation dans les deux dernières minutes. Mohamed Fouzair a transformé le penalty pour porter le score à 1-3.

Avant la fin du match, Ronaldo a presque ajouté à son total et a marqué le quatrième but d’Al Nassr. Cependant, le but de Ronaldo a été refusé car il était en position de hors-jeu lors de la réception de la passe de Talisca.

La victoire sur Al Raed a amené Al Nassr à la cinquième place du classement de la Ligue saoudienne. Al Nassr a récolté 12 points en six matches, quatre points derrière Al Hilal en tête et trois points devant Al Ittihad.

Cristiano Ronaldo et al concourront à nouveau au milieu de la semaine prochaine. Al Nassr se rendra à Persépolis lors de l’ouverture de son travail en Ligue des champions asiatique mercredi (20/9) WIB.