Manchester United supérieur, Arsenal avale sa première défaite

Chargement en cours…

Manchester United a infligé la première défaite d’Arsenal en Premier League cette saison/Photo/Reuters

MANCHESTERManchester United a donné la première défaite à Arsenal lors de la sixième semaine de la Premier League anglaise 2022/2023. Les Red Devils ont gagné 3-1 à Old Trafford, dimanche (4/9/2022) heure locale ou lundi (5/9/2022) tôt le matin WIB.

Au cours du match de première mi-temps, Manchester United a réussi à contrôler le match en début de première mi-temps. On l’a observé, Antony a réussi à devenir le principal moteur d’attaque du jeu offensif des Red Devils – le surnom de Manchester United.

Apparaissant sous pression, Arsenal a parfois lancé une contre-attaque pour briser la défense de Manchester United. Le résultat était doux, ils ont réussi à marquer un but grâce au doux film de Gabriel Martinelli.

Malheureusement, l’arbitre a refusé le but car Martin Odegaard était considéré comme ayant violé Christian Eriksen. Après l’incident, les Gunners – surnom d’Arsenal – ont continué à réprimer la défense de Manchester United.

A l’entame de la 30e minute, les troupes de Mikel Arteta continuaient de confiner la défense des Red Devils. Cependant, certaines des opportunités créées n’ont pas été mises à profit par Gabriel Jesus et al.

Attaque de préoccupation, Arsenal en fait dépassé lors de la réception d’une contre-attaque de Manchester United. Du coup, les Red Devils ont pu prendre l’avantage grâce à un coup de pied mesuré d’Antony (35e), Manchester United s’imposant 1-0.

Après le but, les Gunners ont tenté de réagir en lançant une vague d’attaques dans la défense de Manchester United. Cependant, ces efforts n’ont toujours pas produit de résultats avant la fin du premier semestre.

Entrant dans la seconde mi-temps, Arsenal a immédiatement appuyé sur l’accélérateur pour supprimer la défense de Manchester United. Les Gunners ont tenté d’égaliser en jouant offensivement tout au long des 10 premières minutes.

Le résultat était doux, Bukayo Saka (60′) a réussi à marquer l’égalisation pour Arsenal. Le joueur anglais a réussi à profiter d’une courte passe de Gabriel Jesus, la position était de 1-1.