Manchester United, Sheffield United | Manchester United est massacré malgré la victoire : – Terrible

Manchester United, Sheffield United |  Manchester United est massacré malgré la victoire : – Terrible

MANCHESTER UNITED – SHEFFIELD UNITED 4-2 :

Manchester United a trouvé la tâche plus difficile que prévu contre la dernière équipe de Sheffield United à domicile à Old Trafford mercredi soir. L’équipe à l’extérieur a secoué Manchester United à deux reprises, mais c’est finalement l’équipe locale qui a finalement remporté la victoire.

C’est en grande partie grâce à Bruno Fernandes, qui a marqué deux buts et fourni une passe décisive.

Mais cette victoire ne va pas sans critiques pour les hommes d’Erik ten Hag. Encore une fois, plusieurs experts ont critiqué la performance de United, même si celle-ci était de trois points.

Le fait qu’ils aient à nouveau encaissé davantage de buts fait réagir les experts. Avec le but tardif de mercredi, Manchester United a désormais encaissé au moins deux buts lors de ses cinq derniers matches.

– C’est une série terrible. Même si Erik ten Hag a subi de nombreuses blessures, il est vraiment faible, a déclaré Simon Stone de la BBC.

– Même si Manchester United gagne ce match, il y a encore des points d’interrogation qui pèsent sur eux et on se demande “que se passe-t-il ?”, a déclaré l’expert de la BBC Andy Reid.

La victoire de mercredi constitue néanmoins un petit répit face aux pires critiques adressées à Ten Hag, aux abois. Manchester United occupe désormais la 6e place du classement, sept points d’avance sur Tottenham et Newcastle trois points derrière eux.

Sheffield United choqué

Manchester United était l’équipe la plus dangereuse dès le début, et après une demi-minute, Dalot était sur le point de donner l’avantage à l’équipe locale. Foderingham s’est étiré aussi loin qu’il a pu et a frappé le ballon au-dessus de la barre.

Les hommes d’Erik ten Hag continuèrent à faire pression et passèrent plusieurs fois tout près de marquer. D’abord à Garnacho puis à Højlund, mais Sheffield United a résisté.

Et tandis que l’équipe locale a raté les opportunités qui lui ont été offertes, Sheffield United a pris soin de celles qu’elle a eues. C’est l’équipe visiteuse qui a pris l’avantage après une énorme erreur d’Onana.

Il a tenté de faire une passe à Dalot, mais il l’a plutôt envoyée directement à Bogle. Il a fait avancer le ballon et l’a inséré dans le coin le plus proche pour prendre une avance surprise.

– Une autre performance terrible de l’équipe de Ten Hag jusqu’à présent, a déclaré le journaliste de la BBC Simon Stone après le but tardif de United.

Cependant, Manchester United a réussi à riposter avant la pause. À la 42e minute, Maguire menait 1-1 et les équipes étaient à égalité à Old Trafford.

Le score du défenseur central a valu les éloges de Conor Coady.

– Je vais être honnête, connaissant Maguire, j’ai toujours eu la certitude qu’il traverserait cette période difficile. C’est un personnage brillant et un footballeur brillant. Les critiques qu’il a reçues dans ce club de football sont incroyables, a-t-il déclaré.

United a renversé la situation

Cependant, il n’a pas fallu longtemps à Sheffield United pour choquer à nouveau l’équipe locale.

À la 49e minute, Dalot a raté le ballon, puis Hamer a pu trouver Osborn courant sur le terrain. Il a renvoyé le ballon dans le terrain et, à cinq mètres, Brereton-Diaz a placé le ballon en toute sécurité dans le but.

Manchester United a également réussi à réagir relativement rapidement cette fois-ci. C’est arrivé sur penalty après que Maguire soit tombé au sol. Le penalty a sûrement mis Bruno Fernandes dans le cadre.

Au final, l’équipe locale a également réussi à prendre la tête du match. A la 80e minute, Bruno Fernandes frappe d’une frappe très lointaine du pied gauche. Il a martelé et le ballon a filé dans le filet.

Cinq minutes avant la fin du match, Rasmus Højlund ponctue le match, et Fernandes est de nouveau impliqué. Les Portugais ont reçu le ballon dans l’arrière-boutique et l’ont frappé brillamment devant le but. Højlund s’est échappé et a marqué 4-2.