Manchester United écrasé par Séville, Harry Maguire fait secouer la tête de cette légende de MU

Bola.net – La légende de Manchester United, Paul Scholes, a commenté le processus du premier but de Séville aux premières heures de la matinée. Il a admis qu’il ne pouvait pas s’empêcher de penser à ce que faisait Harry Maguire à ce moment-là.

Tôt ce matin, Manchester United s’est rendu au siège de Séville pour le match retour des quarts de finale de la Ligue Europa 2022/2023. Dans ce match, Manchester United s’est incliné 3-0.

L’une des raisons de ce match était que MU a concédé un but rapide. Six minutes après le début du match, Youssef En-Neysri réussit à s’introduire dans le but de David De Gea.

Le but est survenu parce qu’il y a eu une erreur de David De Gea qui a donné un appât à Harry Maguire alors qu’il y avait trois joueurs près du défenseur. En conséquence, En-Neysri a remporté le ballon et marqué un but.

Voir le commentaire complet de Scholes ci-dessous.

2 pages sur 4

Inconscient

Selon Scholes, la confiance de Maguire à cette époque ne s’accompagnait pas de la capacité du défenseur à faire face à la pression.

Il a déclaré que Maguire avait hâte de demander le ballon même s’il n’avait pas la capacité de résister à la pression des attaquants de Séville.

“Je ne peux penser qu’à un seul défenseur dans le monde entier qui peut demander le ballon lorsqu’il est entouré et peut passer le défi d’un adversaire, et je peux dire que Harry Maguire n’est pas le défenseur que je veux dire”, a-t-il ajouté.

3 pages sur 4

Prochain jeu

Manchester United espère se remettre rapidement de cette défaite crève-cœur.

Les Red Devils visent la victoire lorsqu’ils affronteront Brighton en demi-finale de la FA Cup 2022/2023 ce week-end.