Manchester United bat Everton 2-0 en première mi-temps. Vidéo

Manchester United a battu son invité Everton 2-0, à l’issue de la première mi-temps du match qui se déroule actuellement à Old Trafford, lors de la 28e journée du championnat de Premier League anglaise de la saison en cours 2023-24.

Le Portugais Bruno Fernandes a ouvert le score pour Manchester United à la 12e minute du match via un penalty.

Marcus Rashford a ajouté le deuxième but de United à la 36e minute du match, également sur penalty.

Manchester United a débuté le match avec la formation suivante :

Gardien : Onana.

Défense : Lindelof, Varane, Dalot et Evans.

Milieu de terrain : Casemiro, Maino et McTominay.

Attaque : Fernandes, Rashford et Garnacho.

Man United contre Everton

Manchester United entre dans le match en quête de victoire pour réconcilier ses supporters après la dure défaite lors du derby de City contre City, sur le score de 3-1, au dernier tour de la Premier League anglaise..

L’entraîneur néerlandais Ten Hag, entraîneur de Manchester United, compte sur les capacités offensives de ses joueurs pour s’emparer des trois points, notamment ses deux stars, Rasmus Hoylund et Marcus Rashford..

Hoylund a raté les trois derniers matches de Manchester United, qui comprenaient des défaites en championnat contre Fulham et Manchester City, ainsi que la victoire en FA Cup contre Nottingham Forest..

Selon le journal britannique “Metro”, Hoylund pourrait revenir avant d’affronter Everton, et il pourrait être sur le banc.

Classement de la Premier League anglaise

Manchester United a terminé à la sixième place du classement de la Premier League anglaise avec 44 points récoltés en remportant 14 matches, en faisant 2 nuls, en perdant 11 matches, en marquant 37 buts et en encaissant 39..

Alors qu’Everton occupe la 16e place du classement de la Premier League anglaise avec 25 points récoltés en remportant 8 matches, en faisant 7 nuls, en perdant 12 matches, en marquant 29 buts et en encaissant 37..

Historique des confrontations entre Man United et Everton

Historiquement, les deux équipes, Manchester United et Everton, se sont rencontrées avant le match d’aujourd’hui en 164 matches, United remportant 77 matches, perdant 49 et faisant match nul à eux deux 38 matches..

Les joueurs de Manchester United ont marqué 252 buts contre 199 pour Everton, tandis que Graeme Sharp, la dernière star de l’équipe, est en tête des buteurs avec 10 buts, suivi du joueur de United Anthony Martial avec neuf buts..

Manchester United est supérieur en valeur marketing à 735 millions d’euros, contre 336 millions pour Everton.