Manchester United, Alejandro Garnacho | Manchester United avec une victoire importante – Garnacho a fait des ravages avec Everton

Manchester United, Alejandro Garnacho |  Manchester United avec une victoire importante – Garnacho a fait des ravages avec Everton

MANCHESTER UNITED – EVERTON 2-0 :

En l’absence de Rasmus Højlund pour blessure, le manager de United, Erik ten Hag, était convaincu qu’une ligne offensive composée de Fernandes, Rashford et Garnacho ferait la différence sur le terrain.

Et il faut pouvoir dire que oui.

En particulier, la défense d’Everton n’a pas pu gérer Garnacho, devenu historique samedi après-midi dans le contexte de United.

Manchester United a pris un bon début de match lorsque Garnacho a été renversé dans la surface de réparation et que le point de penalty a été pointé.

L’attaquant est venu Fernandes, qui a propulsé United en tête.

De l’autre côté, Everton était dangereusement en avant à plusieurs reprises, mais un bon Onana dans la cage de United et un Everton inefficace signifiaient que c’était toujours 1-0.

Ensuite, Garnacho a profité de l’occasion pour punir à nouveau Everton. L’Argentin a dansé devant plusieurs joueurs, avant que Godfrey ne commette une faute sur lui et que l’arbitre n’accorde le deuxième penalty de l’après-midi.

Cette fois, c’était au tour de Rashford d’essayer – et il n’a pas non plus commis d’erreur aux onze mètres.

Selon Sports aériens Garnacho est le premier joueur de l’histoire de United à remporter deux penaltys lors d’un même match de Premier League.

– Garnacho a été un cauchemar pour le défenseur d’Everton en première mi-temps, a résumé Kasper Wikestad de Viaplay à l’entrée des équipes à la pause.

Des chances gigantesques

Au milieu de la seconde mi-temps, Everton a violemment gâché sa propre moitié de terrain sur un corner. Le ballon a finalement atterri dans les jambes du Suédois Lindelöf, mais Pickford a réalisé un arrêt héroïque.

Quinze minutes avant la fin, Calvert-Lewin a eu une occasion géante, mais il manquait à l’attaquant quelques pointures sur le socle.

Même si United n’a en aucun cas impressionné en fond de terrain, les contributions à l’autre bout du terrain ont suffi à assurer trois points.

United compte désormais huit points d’avance sur la fameuse quatrième place.