Manchester United a pris une pause, mais doit s’inquiéter de la chute de Bruno Fernandes

Les Diables Rouges et l’entraîneur Erik ten Hag ont besoin de la meilleure performance du milieu de terrain portugais, qui se bat pour ce changement.

Alors que Manchester United était au plus bas en début de saison, il a dû compter sur la chance et le génie de Bruno Fernandes. C’est le capitaine qui les a sortis du trou contre Nottingham Forest, lorsqu’ils ont encaissé deux buts dans les quatre premières minutes. Les Portugais ont égalisé le match après que Casemiro ait marqué, provoqué la faute qui a entraîné l’expulsion du capitaine de Forest Joe Worrall et converti le penalty qui a assuré la victoire.

De plus, Bruno Fernandes a joué un rôle crucial lors de la victoire 1-0 contre Burnley, marquant un but spectaculaire qui a mis fin à une série de trois défaites consécutives. Après avoir fait face aux critiques de Roy Keane après la défaite contre Manchester City et aux appels à être déchus du poste de capitaine, c’est le milieu de terrain qui a sauvé United dans les arrêts de jeu à Craven Cottage, les menant à une victoire bien méritée sur Fulham.

Le milieu de terrain était souvent considéré comme un bouc émissaire par les experts en raison de son langage corporel et de sa tendance à se plaindre auprès des arbitres, mais il n’a jamais été le problème. Cependant, quelque chose de curieux s’est produit au cours des deux derniers mois : malgré la renaissance de United en 2024, remportant six de ses sept derniers matchs, cette renaissance n’est pas due à Bruno Fernandes. En fait, c’était malgré sa mauvaise performance.

• Voulez-vous savoir, à WhatsAppqui votre équipe recrute-t-elle ? Suivez ici la chaîne GOAL sur le marché du football !