Manchester City l’emporte 3-0 face au Bayern Munich en quart de finale aller de la Ligue des Champions.

La soirée de mardi dernier a réservé son lot de surprises et de rebondissements pour la Ligue des champions. Manchester City a réalisé une performance solide en infligeant une défaite de 3 à 0 au Bayern Munich. Cependant, la victoire a été entachée par une blessure à la cheville de Kevin De Bruyne, qui inquiète les supporters ainsi que l’équipe de City. Cet article reviendra sur les moments forts de ce match et se penchera sur les perspectives de City pour cette compétition prestigieuse, tout en analysant les conséquences de la blessure de De Bruyne.

Manchester City a remporté le match aller des quarts de finale de la Ligue des champions contre le Bayern Munich, avec un score de 3-0. Les Cityzens ont ouvert le score en première période grâce à une belle frappe enroulée du gauche de Rodri. Bernardo Silva a marqué le deuxième but de la tête à vingt minutes de la fin, et Haaland a scellé le score à la 76e minute pour offrir la victoire à Manchester City.

Malgré les premières occasions créées par Haaland pour les Anglais, Rubén Dias a dû sauver son équipe en repoussant une frappe de elle a dû pour empêcher les Bavarois de prendre l’avantage. Une minute plus tard, les Mancuniens ont ouvert le score avec une magnifique frappe de Rodri après avoir croqué son adversaire.

Le Bayern Munich s’est montré plus pressant lors de la deuxième mi-temps avec trois frappes de Sain repoussées par Ederson. Kevin De Bruyne est resté au sol après une glissade et a dû sortir quelques minutes plus tard, touché à la cheville. Cependant, cela n’a pas empêché City de continuer d’attaquer, et Bernardo Silva a marqué le deuxième but de la tête sur un centre d’Erling Haaland, tandis que l’inévitable Haaland a marqué le troisième but quelques minutes plus tard, devenant le premier joueur des grands championnats à être impliqué dans 50 buts cette saison.

Avec cette victoire de 3-0, Manchester City a fait un grand pas vers la qualification pour les demi-finales avant le match retour à Munich.