Man City a battu Tottenham et peut remporter le championnat dimanche

Le Norvégien a marqué deux buts alors que Man City battait Tottenham

Mis à jour 07h00 | Publié 2024-05-14 22.58

Arsenal n’a reçu aucune aide de son pire rival.

Au lieu de cela, Manchester City n’a qu’une main sur la coupe de la ligue.

Ceci après des doubles frappes d’Erling Braut Haaland.

Au début, l’atmosphère était étrange au stade de Tottenham Hotspur, alors que l’équipe locale a réussi à vaincre Manchester City et à aider son rival Arsenal à remporter le premier titre de champion de ce club en 20 ans.

Mais les supporters locaux ont vu les visiteurs quitter Londres 2-0 après qu’Erling Braut Haaland ait répondu avec deux buts, maintenant jusqu’à 27 buts en championnat, et dimanche, Man City peut devenir la première équipe à remporter la Premier League pour la quatrième année consécutive. .

– C’est la première fois que je ne pensais pas à un penalty, je voulais juste marquer. C’est la meilleure pénalité que j’ai jamais reçue de ma vie, je l’ai juste frappée au plafond. Je n’y ai pas du tout réfléchi et c’est très bien, confie le Norvégien à Viaplay.

Tottenham rate la Ligue des Champions

Mais avec le score de 1-0 et quelques minutes à jouer, Son Heung-min a obtenu une position libre. Mais le but du Sud-Coréen a été sauvé par le remplaçant Stefan Ortega, qui est intervenu lorsqu’Ederson a été blessé.

– Nous sommes venus ici pour gagner, nous savions que ce serait dur, et c’est ce qui compte. Je suis content, mais il reste un match, dit Haaland.

Malgré la défaite, les supporters des Spurs semblaient satisfaits dans les dernières minutes. Tottenham, avec cette défaite, ne jouera pas la Ligue des champions la saison prochaine.

Au tour final, City affrontera West Ham et Arsenal affrontera Everton. L’équipe de Pep Guardiola compte deux points à son actif sur la compétition.