Majorque renvoie Gérone dans une spirale de défaites

La première équipe de football de Gérone est revenue dans une spirale de défaites avec sa troisième défaite lors de ses quatre derniers matches, cette fois face à son hôte, le Real Majorque, 0-1, dimanche, lors de la 27e journée de la Ligue espagnole.
Le défenseur de Majorque José Manuel Copete a porté un coup dur aux chances de Gérone de remporter le titre de champion pour la première fois de son histoire en marquant le seul but du match après un corner à la 33e minute, ravivant également les espoirs de son équipe de rester dans le match. première division et évitant le spectre de la relégation en remontant à la 15ème place avec 27 points.
En revanche, Gérone, qui n’a gagné qu’une seule fois lors de ses cinq derniers matches, n’a pas profité du nul 2-2 du leader du Real Madrid face à Valence, samedi, pour réduire l’écart, qui s’est élevé à sept points après que son score se soit figé à 59. points.