Maîtres Cerasuolo et Pilato dans la grenouille! Deuxième séance à 16h15 – OA Sport

Maîtres Cerasuolo et Pilato dans la grenouille!  Deuxième séance à 16h15 – OA Sport

CLIQUEZ ICI POUR METTRE À JOUR EN DIRECT EN DIRECT

11h32 : C’est tout pour le moment, le rendez-vous est pour l’après-midi à 16h15. Merci de nous avoir rejoint, à plus tard

11h30 : Scalia, De Tullio et le couple de la femelle papillon bleue, Bianchi et Di Liddo, n’ont pas réussi à prendre le billet pour le Mondial Rivolta. Dans l’après-midi, il y a eu de nombreuses tentatives pour atteindre la qualification pour Melbourne

11h28 : Une première session de courses pas passionnante se termine ici. Les mieux rattrapés ont été vus à la brasse avec Simone Cerasuolo et Benedetta Pilato qui ont signé des temps en dessous de la limite de qualification pour Melbourne mais avec la qualification déjà en poche

11h26 : La patte d’Ilaria Bianchi qui remporte le titre tricolore avec 57″22, un temps qu’elle n’avait pas obtenu depuis un certain temps, la deuxième place pour Elena Di Liddo avec. 57 ″ 48, troisième Giulia D’Innocenzo avec 57 ″ 78

11h21 : Elena Capretta domine l’avant-dernière batterie avec. 57″ 85, record personnel et cinquième temps de tous les temps. Maintenant Bianchi, Di Liddo dans la dernière série

11h19 : La deuxième série revient à Sara Gusperti avec 1’00″22

11h17 : Andrea Ambra Pescio remporte la première série du 100 m papillon avec 1’00″47

11h07 : Rien à faire pour Marco De Tullio qui perd le défi face à Matteo Ciampi, qui est confirmé comme le meilleur de cette spécialité avec 3’39″31 devant Marco de Tullio en 3’39″89, à un peu plus d’une seconde de la limite pour Melbourne, troisième Matteo Lamberti en 3’41″ 38

11.06 : A mi-course Ciampi, De Tullio, Lamberti

11.01 : La deuxième série revient à Emanuele Spada avec 3’45″85. Maintenant la série la plus rapide avec M. De Tullio, Ciampi et M. Lamberti

10h57 : Raffaele Zaccagno avec. 3’51 ″ 38 remporte la première série de style 400. Luca De Tullio, Galossi et Detti ne seront pas au départ

10h43 : C’est toujours Benedetta Pilato ! Taranto gagne avec 1’04″66 ce qui serait un minimum pour Melbourne mais elle est déjà qualifiée, deuxième place pour Arianna Castiglioni avec 1’05″02, troisième place pour Martina Carraro avec. 1’05″20, quatrième Lisa Angiolini avec 1’05″22

10h39 : Francesca Zucca s’impose dans la deuxième série avec. 1’07″ 89. Maintenant Cusinato, Fangio, Carraro, Castiglioni, Pilato et Angiolini

10h37 : Vanessa Cavagnoli remporte la deuxième série du 100 m brasse femmes avec 1’09″14

10h36 : La première série du 100 m brasse revient à Lucia Principi en 1’09″42

10h33 : Simone Cerasuolo est confirmée comme la plus forte avec 25″90, temps légèrement supérieur à celui établi à Sapèio, selon Fabio Scozzoli avec 26″18, troisième Federico Poggio avec 26″74

10h30 : La deuxième série revient à Gabriele Mancini avec 28″82. Maintenant la première série avec. Cerasuolo, Scozzoli, Poggio, Castello

10h29 : La première série du 50 brasse revient à Leonardo Peluso en 27″59. Nicolò Martinenghi n’est pas au départ

10h27 : Margherita Panziera annonce sa bonne forme en remportant le 200 m libre avec 1’57″07, deuxième place pour Alice Mizzau avec 1’58″03, troisième Alice Mizzau avec 1’58″09

10h24 : Martina Cenci remporte la deuxième série du 200 style avec 1’58″16. Au départ de la série la plus rapide Panziera, Mizzau, Vetrano

10.21 : Giulia Ramatelli remporte la première série du 200 libre féminin avec 2’00″30

10.17 : Domination pour Matteo Rivolta avec un temps de 22″ 43 qui n’est pas suffisant pour la qualification à Melbourne devant Michele Busa avec. 22 “93, troisième Simone Stefanì avec 23” 03

10.15 ;: Christian Ferraro remporte la deuxième série du 50 papillon avec 23″ 08. Maintenant Rivolta, Stefanì, Orsi et Codia dans la série la plus rapide

10.14 : Andrea Battista Candela remporte la première série du 50 papillon avec 23″ 73

10.12 : Silvia Scalia est la championne italienne du 50 dos avec un temps de 26″ 54 devant Lena Di Liddo avec 26″ 74 et Costanza Cocconcelli avec 26″ 86

10.10 Giulia D’Innocenzo remporte la deuxième série des 50 dos avec. 27 ″ 26

10.09 : Chiara Gattafoni avec 28″ 21 remporte la première série des 50 dos

10h07 : Début de la première des trois manches du 50 dos féminin

10.04 : Pier Andrea Matteazzi remporte la série finale du 400 mixte mais avec un temps loin de la limite pour Melbourne, 4’09″ 79, deuxième place pour Pietro Paolo Sarpe avec 4’10″ 34, troisième Simone Spediacci co. 4’11″ 00

10.02 : Matteazzi, Sarpe, Spediacci au milieu de la course de la dernière série

9.59 : Patrick Delladio domine l’avant-dernière série du 400 m libre avec un temps de 4’11″ 14 devant Emanuele Potenza avec 416″ 89

9h54 : Andrea Pierini remporte la deuxième série du 400 m mixte en 4’18″23

9h48 : La première série du 400 mixte est remportée par Lorenzo Altini en 4’19″57

9h45 : Départ de la première série du 400 m quatre nages

9h40 : Voici le programme de la première matinée de compétitions : 400 quatre nages hommes, 50 dos femmes, 50 papillon hommes, 200 nage libre femmes, 50 brasse hommes, 100 brasse femmes, 400 sl hommes, 100 papillon femmes

9h37 : Deux séances programmées, le matin à 9h40, l’après-midi à 16h30. Toutes les stars bleues présentes sont déjà dans la piscine à partir d’aujourd’hui : les plus attendus Nicolò Martinenghi, Benedetta Pilato, Simona Quadarella, Alberto Razzetti, Matteo Rivolta, Lorenzo Mora.

9h34 : Les courses se déroulent toutes avec la formule des séries progressives : tous les athlètes inscrits rentrent dans la poule répartis en séries en fonction des temps d’inscription et celui qui réalise le meilleur temps remporte le titre, avec un œil (pour ceux qui ne sont pas déjà qualifié) au minimum pour la Coupe du Monde.

9h31: Les deux jours de Riccione sont valables comme sélection pour le championnat du monde en Australie, pour les athlètes qui ne sont pas montés sur le podium aux Championnats du monde à Budapest et les médailles d’or individuelles des Championnats d’Europe à Rome, déjà qualifiés, en en plus de Mora, Cerasuolo et Ciampi, qui ont fixé le délai de qualification le week-end dernier à Gênes

9h28: A Riccione, les athlètes italiens concourent à un mois des Championnats du monde en petit bassin de Melbourne.

9h25 : Bonjour aux amis d’OA Sport et bienvenue à la retransmission en direct de la première journée des Winter Absolutes de natation courte en piscine.

Programme, horaires, TV et streaming des Championnats d’Italie à RiccioneQualifications et délais pour MelbourneLa présentation des compétitions masculines des Championnats d’Italie à Riccione La présentation des compétitions féminines des Championnats d’Italie à RiccioneLes mots de l’entraîneur italien Cesare ButiniLa blessure de Lorenzo Zazzeri

Bonjour et bienvenue à EN DIRECT EN DIRECT le premier jour des Winter Absolutes of Swimming in a short pool. À Riccione, les athlètes italiens sont en compétition à un mois des championnats du monde en petit bassin à Melbourne. Les deux jours de Riccione sont valables comme sélection pour le championnat du monde en Australie, pour les athlètes qui ne sont pas montés sur le podium aux Championnats du monde de Budapest et les médailles d’or individuelles des Championnats d’Europe à Rome, déjà qualifiés, en plus de Mora, Cerasuolo et Ciampi, qui ont fixé le délai de qualification le week-end dernier à Gênes

Aujourd’hui s’ouvrent les deux jours des championnats italiens d’hiver en petit bassin à Riccione qui serviront à complète l’équipe bleue qui ira à la Coupe du monde mi-décembre à Abu Dhabi. Les courses se déroulent toutes avec le formule série progressive : tous les athlètes inscrits répartis en séries sur la base des temps d’inscription e celui qui réalise le meilleur temps remporte le titre, en vue (pour ceux qui ne sont pas déjà qualifiés) du minimum pour le Championnat du Monde. Deux séances sont prévues, le matin à 9h40, l’après-midi à 16h30. Toutes les stars bleues présentes sont déjà dans la piscine à partir d’aujourd’hui : les plus attendues Nicolò Martinenghi, Benedetta Pilato, Simona Quadarella, Alberto Razzetti, Matteo Rivolta, Lorenzo Mora.

Voici le programme de la première journée. Matin. 400 hommes mixtes, 50 dos femmes, 50 papillon hommes, 200 nage libre femmes, 50 brasse hommes, 100 brasse femmes, 400 sl hommes, 100 papillon femmes. Après midi. 100 hommes mixtes, 200 brasse hommes, 200 dos femmes, 100 dos hommes, 50 sl femmes, 1500 sl hommes, 800 sl femmes, 200 papillon hommes, 200 mixtes femmes, 100 sl hommes.

OA Sport vous offre le EN DIRECT EN DIRECT le premier jour des Winter Absolutes de natation en petit bassin : nouvelles en temps réel et mises à jour constantes. Il commence à 09h45 avec la session du matin, tandis que celle de l’après-midi est prévue à 16h15. Bon amusement !