Luton Town contre Man United. Hoylund entre dans l’histoire avec un doublé en première mi-temps (vidéo)

Manchester United a mené Luton Town 2-1 lors de la première mi-temps du match qui les oppose actuellement, à Kenilworth Road, dans le cadre du vingt-cinquième tour de la Premier League anglaise pour la saison en cours 2023-24.

Luton Town contre Man United

Les buts de la première mi-temps ont été marqués par Rasmus Hoylund, deux buts pour Manchester United respectivement aux 1ère et 7ème minutes, tandis que Carlton Morris a réduit l’écart pour Luton Town à la 14ème minute.

Selon Opta, le réseau mondial spécialisé dans les statistiques et chiffres du football mondial, Rasmus Hoylund, âgé de 21 ans et 14 jours, est le plus jeune joueur de l’histoire de la Premier League anglaise à marquer lors de six matches consécutifs dans la compétition, dépassant le record établi par Joe Willock (21 ans et 272 jours).

Classement de la ligue anglaise

Manchester United occupe la sixième place du classement de la Premier League au cours de la saison en cours avec 41 points, tandis que Luton Town est à la dix-septième place avec 20 points et Liverpool mène avec 54 points.

United aspire à affronter son dernier réveil dans la compétition, après avoir remporté la victoire lors de ses trois derniers matches aux dépens de Wolverhampton, West Ham United et enfin Aston Villa, tandis que Luton Town a subi une lourde défaite à domicile au dernier tour contre Sheffield United, par trois buts à un.

Manchester United a remporté la victoire au premier tour contre Luton Town, avec un but net, qui s’est déroulé le 11 novembre dernier à Old Trafford, au douzième tour du tournoi.

Les Diables Rouges sont invaincus toutes compétitions confondues en 2024, ayant remporté chacun de nos trois derniers matches de championnat, dont des victoires contre Wolverhampton et Aston Villa.