Luton Town 2 – M.City 6: résumé, résultat et buts du match

Un match très inégal entre les deux équipes. Erling Haaland oui Kevin De Bruyne Ils ont montré pourquoi ils sont deux des meilleurs joueurs du monde. Le Belge l’a mis et le Norvégien l’a mis, un partenariat parfait qui continue de donner de la joie aux Manchester City.

Très bonnes définitions de l’attaquant qui, après avoir passé un match sans voir le filet, a retrouvé le but et de quelle manière. En ajoutant un triplé en 40 minutes de la première mi-temps, il a placé la barre haute pour Luton. Cependant, Clark Avec un superbe but de l’extérieur de la surface, il tapait du poing sur la table, pour encourager son équipe dans la seconde mi-temps qui l’attendait.

En seconde période, il y aurait également beaucoup de buts. Clark Cela porte le score à 2-3, mettant la peur au tableau d’affichage. Cependant, Erling Haaland Il avait le « rouleau » et a marqué deux autres buts, dont un avec une autre passe décisive de De Bruyne. Un dernier objectif Kovacic Il inscrit le sixième au tableau d’affichage et une nouvelle victoire pour City, qui se qualifie pour les quarts de finale.