L’UNLV écrase le Nevada 98-67 dans le Silver State Series – Résumé du match

2024-02-25 10:57:01

L’UNLV a battu le basket-ball féminin du Nevada 98-67 samedi soir au Lawlor Events Center lors du deuxième match de la Silver State Series présentée par America First Credit Union.

L’attaquant de deuxième année Kennedy Lee a égalé un sommet en carrière de 18 points avec sept rebonds. La garde de première année Izzy Sullivan a marqué 17 points, tirant à 60 pour cent à 3 points, tandis que la garde junior Audrey Roden a ajouté 13 points et l’attaquante senior Lexie Givens a marqué 11 points.

L’UNLV a ouvert le match sur un score rapide de 6-0 et a augmenté de sept points plus tôt, mais sept points consécutifs de Lee ont permis au Pack de réduire l’avance des Lady Rebels. L’UNLV a répondu avec un score de 12-2 qui a porté l’avance à deux chiffres pour clôturer la période d’ouverture.

Après avoir échangé des paniers pour ouvrir le deuxième quart-temps, UNLV a récolté trois paniers consécutifs pour maintenir son avance. UNLV a terminé le deuxième quart-temps en tirant à 50 pour cent tout en maintenant le Pack à 21,4 pour cent du terrain pour entrer dans les vestiaires avec son avantage à deux chiffres.

Le Nevada a continué à se battre à la sortie de la mi-temps, Givens ouvrant la période avec un panier tout en tirant la faute. Un pointeur à 3 points de Sullivan et un lay-up de Givens ont permis au Nevada de réduire le déficit, mais UNLV a marqué les six derniers points pour entrer dans le quatrième quart-temps en tête.

L’offensive du Pack s’est montrée flamboyante au cours de la dernière période, réussissant 10 de ses 14 derniers tirs du match. Le Nevada a renversé un trio de paniers à 3 points avec un sauteur avec moins de trois minutes à jouer, mais l’UNLV a continué offensivement avec 56,2 pour cent de tirs sur le terrain dans la dernière période. Le Nevada a marqué sept des neuf derniers points du match, mais le déficit de l’UNLV était trop important pour que le Pack puisse le surmonter.

Le Nevada prend la route pour affronter l’État du Colorado mercredi à 10 heures.