L’Union Berlin étourdit Leipzig alors que la course au titre reste serrée

Les trois premiers du classement de la Bundesliga ont poursuivi leurs séries de victoires, alors que l’Union Berlin revenait de l’arrière pour infliger à Leipzig une défaite choc 2-1.

La 20e journée de la saison de Bundesliga a produit beaucoup d’action passionnante, comme Union Berlin est resté sur les talons des leaders de la ligue, le Bayern Munich. L’équipe d’Urs Fischer est revenue par derrière pour vaincre RB Leipzig 2-1 et enchaîner six victoires de suite toutes compétitions confondues depuis le début de l’année.

Les buts de Janik Haberer et Robin Knoche en deuxième mi-temps ont aidé l’Union Berlin à renverser la vapeur après que Benjamin Henrichs ait donné l’avantage à Leipzig.

Bayern Munich ont réussi à conserver leur avance d’un point en tête du classement de la Bundesliga alors qu’ils roulaient vers une victoire 3-0 sur VfL Bochum. Thomas Müller, Kingsley Coman et Serge Gnabry étaient tous cadrés pour les Bavarois.

Jamie Bynoe-Gittens est sorti du banc pour aider le Borussia Dortmund à vaincre le Werder Brême. (Photo de Martin Rose/Getty Images)+

Borussia Dortmund a suivi le rythme des deux premiers en remportant une victoire 2-0 à l’extérieur Werder Brême. Jamie Bynoe-Gittens et Julian Brandt ont marqué en seconde période pour aider les Noirs et les Jaunes à poursuivre leur excellente forme.

Ellyes Skhiri a marqué un doublé alors que FC Cologne remis Eintracht Francfort une défaite choc 3-0 dimanche. Timo Hübers était également sur la cible pour les Billy Goats, qui ont prolongé leur série d’invincibilité à cinq matchs.

Ellyes Skhiri a marqué un doublé pour aider le FC Köln à battre l’Eintracht Francfort. (Photo de Lars Baron/Getty Images)+

Bayer Leverkusen stoppé leur glissade en remportant une victoire 3-1 contre TSG Hoffenheim. Les buts de Robert Andrich, Moussa Diaby et Adam Hlozek ont ​​​​aidé l’équipe de Xabi Alonso à accumuler plus de misère sur Hoffenheim en difficulté.

SC Fribourg est passé à la quatrième place après avoir remporté une victoire par derrière Stuttgart. Vincenzo Grifo a marqué deux pénalités pour renverser le match après l’ouverture de la première mi-temps de Chris Führich.

Marton Dardai, Derry Scherhant et Jessic Ngankam ont aidé le Hertha Berlin à battre le Borussia Mönchengladbach. (Photo de Boris Streubel/Getty Images)+

Hertha Berlin a renforcé leurs espoirs d’éviter la relégation en remettant Borussia Mönchengladbach une défaite choc 4-1. Gladbach a en fait pris les devants grâce à Nico Elvedi. Mais Jessic Ngankam a égalisé à la demi-heure, avant que Marton Dardai ne marque à 25 mètres pour donner l’avantage au Hertha. Les Berlinois ont ensuite assuré la victoire grâce à des buts de Derry Scherhant et Dodi Lukebakio dans le temps additionnel.

Suivant: Notes des joueurs du Borussia Dortmund après la victoire 2-0 contre le Werder Brême

Jae-sung Lee a marqué un doublé alors que Mayence 05 battre Augsbourg 3-1 pour remonter à la 12e place du classement de Bundesliga. Karim Onisiwo a également marqué pour les 05ers, tandis qu’Ermedin Demirovic a marqué ce qui s’est avéré être un but de consolation pour Augsbourg. Schalke 04 a fait trois nuls sans but d’affilée, car ils ont réussi à frustrer Wolfsbourg pendant 90 minutes.