L’Union Berlin bat le RB Leipzig

Le Bayern Munich a ouvert une avance de deux points en tête du classement de la Bundesliga, tandis que la course sans victoire du RB Leipzig s’est poursuivie alors qu’ils étaient battus par l’Union Berlin lors de la troisième journée.

Bayern Munich a profité d’un week-end de rêve lors de la troisième journée de la saison de Bundesliga alors qu’ils poursuivaient leur début de saison record avec une raclée 7-0 de VfL Bochum. La nouvelle recrue Sadio Mané a marqué un doublé, et Matthijs de Ligt, Leroy Sané, Kingsley Coman et Serge Gnabry étaient également sur la cible pour les champions en titre.

Les joueurs du Werder Brême célèbrent après le coup de sifflet final. (Photo de Lars Baron/Getty Images)

Borussia Dortmund réussi à transformer une avance de 2-0 en une défaite 3-2 dans les six dernières minutes de leur match contre Werder Brême. Lee Buchanan, Niklas Schmidt et Oliver Burke étaient sur la cible pour l’équipe nouvellement promue, alors que les Noirs et les Jaunes implosaient après la 89e minute.

RB Leipzig sont toujours à la recherche de leur première victoire de la saison après avoir subi une défaite choc 2-1 contre Union Berlin. Les buts de Jordan Siebatcheu et Sheraldo Becker ont aidé les Berlinois à poursuivre leur impressionnant début de saison.

Borussia Mönchengladbach sont à la deuxième place après avoir battu Hertha Berlin 1-0 grâce au penalty d’Alassane Plea en première mi-temps. Alors que Mayence 05 sont quatrièmes après qu’un vainqueur à la 93e minute de Jae-Sung Lee les a aidés à battre FC Augsbourg 2-1.

Bundesliga

Hoffenheim a infligé au Bayer Leverkusen une défaite 3-0. (Photo de Frédéric Scheidemann/Getty Images)

Bayer Leverkusen, quant à eux, sont toujours à la recherche de leur premier point de la saison. Ils ont subi une défaite 3-0 à domicile contre TSG Hoffenheimavec Christoph Baumgartner, Andrej Kramaric et Georginio Rutter sur la feuille de match.

Bundesliga

L’Eintracht Francfort n’a remporté aucun de ses 11 derniers matchs de Bundesliga. (Photo par Alex Grimm/Getty Images)

Eintracht Francfort course sans victoire en Bundesliga prolongée à onze matches car ils ne pouvaient gérer qu’un match nul 1-1 contre FC Cologne. Daichi Kamada a ouvert le score avec un excellent coup franc à la 71e minute, seulement pour que Jan Thielmann égalise d’une superbe volée à huit minutes de la fin.

SC Fribourg a renoué avec la victoire lors de la troisième journée avec une victoire 1-0 sur VfB Stuttgart grâce à la tête de Vincenzo Grifo à la 11e minute. Un coût de pénalité manqué Schalke 04qui ont été tenus à un match nul et vierge par VfL Wolfsbourg.