L’une des meilleures apparitions des Citizens

Manchester

Victoire 4-1 sur Liverpool selon Pep Guardiola donc l’une des meilleures performances Ville de Man depuis qu’il a été formé par lui. Les Citizens ont été tellement dominants dans ce match.

Man City a gagné de manière convaincante 4-1 lorsqu’il a accueilli Liverpool au stade Etihad lors du match de suivi première ligue, samedi (1/4/2023) soirée WIB. L’équipe locale a pris du retard sur le but de Mohamed Salah

Julian Alvarez a réussi à forcer la première mi-temps à se terminer par un match nul 1-1. Man City s’est relevé en seconde période en inscrivant trois buts.

Man City a repris une avance de 2-1 grâce au but de Kevin De Bruyne juste après la pause. Ilkay Guendogan a ensuite augmenté le score à 3-1. Jack Grealis a ensuite clôturé la victoire 4-1 des Citizens.

Dans ce match, l’équipe à domicile est capable de dominer le match. Prendre du retard en premier lieu n’affecte en rien la mentalité de l’équipe de Manchester Blue.

Man City a enregistré 68,7% de possession du ballon contre 31,3% pour Liverpool. Ils sont également si dominants dans le lancement d’attaques.

Man City a pris un total de 17 tirs dont huit cadrés. Pendant ce temps, Liverpool n’a tiré que quatre tirs dont un cadré, à savoir le but de Salah.

[Gambas:Opta]

directeur municipal de Manchester, Pep Guardiola, si satisfait de l’apparence de son équipe dans ce match. Guardiola considérait que Man City montrait l’une des meilleures performances lorsqu’il était entraîné par lui. Guardiola lui-même est entraîneur de Man City depuis 2016.

“La première minute jusqu’à la 93e minute a été une performance parfaite – même si nous avons concédé que nous avons très bien joué. Ils (Liverpool) représentent toujours une menace en transition mais nous avons très bien joué. L’une des meilleures performances en sept ans avec moi, ” a déclaré Guardiola cité par la BBC.

Man City est toujours à la deuxième place avec 64 points. Ils sont à huit points d’Arsenal en tête du classement.

Regarder la vidéo “Guardiola est pleinement conscient que le succès à Man City se mesure à la Ligue des champions