Lukaku sauve l’Inter à la 94e minute, 1-1 contre la Juve en Coupe d’Italie

AGI – Un penalty de Lukaku après le temps imparti, dans un match final très houleux, a offert à l’Inter un précieux nul 1-1 à la Juventus, dans le match valable pour le match aller des demi-finales de la Coppa Italia. Le Belge, alors expulsé après l’exultation, répond à l’avantage de Cuadrado signé une dizaine de minutes plus tôt. Il va ensuite tout à décider dans le retour entre les équipes d’Allegri et d’Inzaghi, qui s’affronteront à nouveau le 26 avril à San Siro.

Dans un début de course à haute allureles bianconeri se sont construit la première occasion à la 4ème minute : Locatelli a servi verticalement Vlahovic qui a empoché pour Di Maria, l’Argentin a avancé et botté du pied droit trouvant l’opposition dans le corner de Handanovic.

Au fil des minutes, les deux équipes donnent le sentiment de vouloir reprendre leur souffle, à tel point qu’il faut attendre la 33e minute pour marquer une autre occasion : une belle action en chœur des Nerazzurri qui libèrent Brozovic à la fin, dont la frappe droite depuis une position invitante est rapidement rejetée par Perin.

Près de l’intervalle que les invités créent deux buts de plus en quelques instants: d’abord Bremer intervient providentiellement dans une glissade sur le gaucher de Dimarco, puis D’Ambrosio ne vise pas le miroir sur le corner suivant.

Dans la seconde mi-temps continue le grand équilibre, il n’y avait qu’une seule chance de chaque côté avant le but de la Juve à la 83e minute, lorsque Cuadrado a contrôlé un centre prolongé de Rabiot, et avec son pied droit, il a poignardé Perin pour 1-0. Cela semble avoir été fait pour l’équipe d’Allegri, mais dans le temps imparti une touche de la main dans la surface de Bremer donne aux Nerazzurri le penalty égalisateur, transformé par Lukaku qui est ensuite expulsé après son exultation dans un match très houleux. final. Après le triple coup de sifflet, le chaos continue et Handanovic et Cuadrado en font également les frais, eux aussi expulsés.