LPGA Portland Classic 2022 : Répartition des prix et paiement du gagnant

Le circuit de la LPGA fait actuellement la une des journaux en raison de son dernier tournoi en Oregon nommé AmazingCre Portland Classic. Le tournoi est de retour après un passage d’un an sur le circuit de la LPGA. Et les golfeurs sont tous prêts à remporter le titre du championnat. Mais combien d’argent les joueurs reçoivent-ils comme prix cette année pour avoir fait la coupe au tournoi ?

Joueurs célèbres participant au AmazingCre Portland Classic 2022

L’article continue sous cette annonce

Selon des informations récentes, le champion en titre et numéro un mondial. 1, Jin Young Ko, s’est récemment retiré du tournoi. Les rapports indiquent qu’elle a reculé en raison d’une blessure lancinante au poignet. En revanche, la championne 2020, Georgia Hall, est toujours sur le terrain et fait de son mieux pour remporter à nouveau le titre. Une autre golfeuse célèbre qui participe au championnat est la numéro 2 mondiale, Nelly Korda. Le golfeur est actuellement le joueur le mieux classé sur le terrain.

KAWAGOE, JAPON – 06 AOÛT : Nelly Korda de l’équipe des États-Unis joue son coup du 11e tee lors du troisième tour de la partie par coups individuelle féminine le quatorzième jour des Jeux Olympiques de Tokyo 2020 au Kasumigaseki Country Club le 06 août 2021, à Kawagoe, Japon. (Photo de Mike Ehrmann/Getty Images)

Outre Korda et Hall, Brooke Henderson est également présente sur le parcours cette année pour jouer ses meilleurs coups. La star du golf a remporté l’Amundi Evian Championship cette année. Hannah Green et Marina Alex jouent également dans l’événement. Les fans sont ravis de voir leurs joueurs préférés participer au tournoi.

Prix ​​en argent et bourse totale pour le tournoi de Portland

Le tournoi est prêt avec une bourse totale de 1,5 million de dollars. Et la part du vainqueur dans le tournoi est de 225 000 $. Le terrain accueille 132 joueurs dans l’événement avec les 70 meilleurs et les égalités. Mais ce n’est pas tout pour le tournoi. Les joueurs pourront recevoir quelques avantages supplémentaires cette année. Le champion de l’événement de cette année recevra 500 points pour la Course au Globe CME. En dehors de cela, le golfeur gagnant bénéficiera également d’une exemption de plus de deux ans sur le circuit de la LPGA.

Voici le prix en argent individuel pour les joueurs de l’AmazingCre Portland Classic 2022 :