Loups 3-4 Statistiques de Manchester United

La sensation adolescente Kobbie Mainoo a marqué un but vainqueur à la 97e minute pour Manchester United lors d’une soirée dramatique à Molineux. Ici, nous vous apportons toutes les données Opta d’un thriller de sept buts avec notre centre de match.

Wolves 3-4 Manchester United Faits d’après-match

• Quatre des cinq derniers buts gagnants à la 90e minute en Premier League par des joueurs âgés de 18 ans ou moins l’ont été pour Manchester United : Federico Macheda (avril 2009 contre Aston Villa), Marcus Rashford (août 2016 contre Hull), Alejandro Garnacho (novembre 2022). contre Fulham) et Kobbie Mainoo (février 2024 contre les Wolves).
  • Manchester United a remporté trois de ses quatre premiers matches en 2024 toutes compétitions confondues (1 nul), après avoir terminé 2023 avec seulement deux victoires en neuf matches (2 nuls, 5 défaites).
  • Les Wolves ont subi leur première défaite à domicile en Premier League depuis leur défaite 3-1 contre Liverpool en septembre, mettant fin à une série de huit matchs consécutifs sans défaite à Molineux.
  • Rasmus Højlund a désormais marqué et délivré une passe décisive lors de chacune de ses deux dernières apparitions en Premier League. À l’âge de 20 ans et 362 jours, il est le plus jeune joueur de Manchester United à réaliser cet exploit, avec Cristiano Ronaldo le plus jeune précédent, âgé de 21 ans en 2007. .
  • Manchester United a encaissé deux buts ou plus lors de cinq matches de championnat consécutifs pour la première fois depuis novembre 1977 (série de six).
  • Gary O’Neil a perdu ses quatre matches de manager en Premier League contre Manchester United (deux avec Bournemouth, deux avec les Wolves). Il a perdu plus de matchs de Premier League contre les Red Devils que toute autre équipe.
  • Manchester United n’est que la deuxième équipe de Premier League à encaisser 50 buts toutes compétitions confondues cette saison (maintenant 52), avec Sheffield United (59). Il s’agit du plus petit nombre de matchs dans une saison (32) où Manchester United a inscrit 50 buts toutes compétitions confondues depuis la saison 1977-78 (31e match), et du plus tôt dans une saison par date où Manchester United a encaissé son 50e but. dans toutes les compétitions depuis 2001-02, date à laquelle ils l’ont fait le 26 janvier.
  • Marcus Rashford a marqué (3) ou aidé (1) lors de chacune de ses quatre dernières apparitions en Premier League pour Manchester United, sa meilleure série de matchs avec un but ou une passe décisive depuis janvier/février 2023 (cinq d’affilée).
  • Rasmus Højlund compte désormais 11 buts pour Manchester United toutes compétitions confondues (9 buts, 2 passes décisives), dont six lors de ses cinq dernières apparitions (4 buts, 2 passes décisives).

Chronologie des Wolves 3-4 de Manchester United

loups 3-4 course man utd xg
loups 3-4 man utd élan

Wolves vs Manchester United Centre de statistiques

Notre Huit centres de match vous livre toutes les statistiques Wolves vs Manchester United du match de Premier League de jeudi à Molineux.

Le centre de match ci-dessous comprend les statistiques des équipes et des joueurs, les données sur les buts attendus, les réseaux de passes, un tableau Opta et bien plus encore. Il vous donne tout ce dont vous avez besoin pour faire votre propre analyse du jeu après le match.