Londrina bat Arapongas, invaincu, dans le championnat d’État des moins de 17 ans

Caio Uguma à deux reprises, Zunto, Gabryel, Cainã et Téo ont marqué les buts de l’Albiceleste

L’équipe de l’Albiceleste n’y prête pas attention et tabasse Arapongas. (Photo : Sheyla Dantas/Londrina EC)

L’équipe des moins de 17 ans du Londrina Esporte Clube a accueilli Arapongas au Stade Uady Chaiben, à Londrina-PR, au 3ème tour du Groupe D du Championnat Paranaense des moins de 17 ans et a gagné par le score de 6 à 1. Caio Uguma a marqué deux buts et Zunto, Gabryel, Cainã et Téo ont complété les buteurs. Avec ce triomphe, Tubarãozinho remonte à la 4ème place du groupe D avec quatre points. Au prochain tour, le LEC visitera le Sport Campo Mourão, au Stade Municipal Roberto Brzezinski, à Campo Mourão, samedi (30), à 10h00.

« C’est ce qu’on dit toujours, cela fait partie d’un processus, cela prendra du temps, mais à un moment donné, cela arrivera. Ce match a été le premier moment qui s’est produit, nous avons beaucoup grandi dans le match, nous avons affronté une équipe qui était jusque-là leader, nous avons remporté une victoire impressionnante non seulement à cause du résultat, mais aussi à cause du déroulement du match. et je suis très content de tout ce que nous faisons», a souligné l’entraîneur Hugo Chacon après la première victoire de l’Albiceleste dans le Championnat d’État des moins de 17 ans.

LE JEU

À la 3ème minute, Zaramella décochait un corner de la droite, Élcio le testait contre la barre transversale et à gauche, Zunto le frappait pour ouvrir le score. A la 6′, Caio Uguma effectuait un jeu à l’intérieur de la surface et était renversé. Gabryel a tiré le penalty et a frappé le coin droit du gardien pour marquer le deuxième.

À la 31e minute, Diego a reçu le ballon dans la surface et a frappé le corner pour le réduire. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer plus de buts, mais elles n’en ont pas profité.

4 minutes après le début de la 2ème mi-temps, Gabryel a tenté de terminer et le ballon était vivant dans la surface, le gardien adverse n’a pas pu le retenir et Caio Uguma a marqué le troisième but de l’Albiceleste. A la 10′, Rodriguinho décochait un coup franc du gauche et Caio Uguma le déviait au fond des filets.

À la 11′, Zaramella décochait un corner de la droite et Cainã le testait dans le corner pour marquer un autre but de l’Albiceleste. Cinq minutes plus tard, Téo, qui venait d’entrer, recevait une touche et touchait le corner.

Londrina a joué avec Cadu ; Paulinho (Raul), Zunto, Élcio et Zé Marcos ; Cainã, Rodriguinho (Gui Parreira) et Zaramella (Eduardo Augusto) ; Kauã Queroz (Alex), Gabryel (João Santana) et Caio Ugama (Téo).