Loh Kean Yew décroche une place en quart de finale des Championnats d’Asie de badminton 2023

2023-04-28 03:02:24

If de Loh Kean a réussi à entrer en toute sécurité dans quarts de finale des **Championnats d’Asie de badminton 2023** avec une victoire en Dubai le jeudi (27 avril).

Le singapourien a battu Bahaedeen Ahmad Alshannik de Jordanie 21-14, 21-14 en 30 minutes lors des huitièmes de finale du simple messieurs.

L’ancien champion du monde Loh, classé numéro 7 dans le classement actuel de la BWF, avait battu l’Indien Lakshya Sen lors de son match d’ouverture, et affrontera Lee Cheuk Yiu dans les huit derniers. Lee a battu Shi Yu Qi lors de son huitième de finale.

Kenta Nishimoto a été battu par la deuxième tête de série Anthony Ginting 18-21, 17-21 dans le choix des matchs du jeudi soir.

Dans le tableau féminin, numéro un mondial Akane Yamaguchi a vu Sung Shuo Yun, tandis que la deuxième tête de série An Se Young, et celle de l’Inde PV Sindhu a également gagné en matchs consécutifs.

#Loh #Kean #Yew #décroche #une #place #quart #finale #des #Championnats #dAsie #badminton