LNH | Pâtes à la vue ! Pastrňák a frappé sous un angle incroyable. Ce n’est pas souvent vu avec lui

LNH |  Pâtes à la vue !  Pastrňák a frappé sous un angle incroyable.  Ce n’est pas souvent vu avec lui

Actuellement, la meilleure équipe du championnat d’outre-mer est sans aucun doute Boston, pour laquelle jouent plusieurs compatriotes tchèques. Le plus visible est David Pastrňák, natif de Havíř, qui avec huit buts est troisième au tableau des buteurs de la LNH, juste derrière la paire imparable d’Edmonton McDavid – Draisaitl.

Son dernier coup sûr contre les Rangers est quelque chose que vous ne voyez pas souvent. À la 13e minute, il a conduit le palet dans la zone d’attaque et, d’un coup sec du revers sous le couvercle d’un angle très aigu, a surpris le gardien Šestorkin.

“Honnêtement, c’est un but très surprenant pour moi. Je ne marque pas beaucoup de buts avec le revers », a déclaré Pastrňák. Ses Bruins ont finalement gagné 5:2 au Madison Square Garden et sont en tête du classement de la Conférence de l’Est avec 20 points.