LNH | Conclusion sanglante au Colorado. Le défenseur des Jets est sorti de la patinoire en boitant avec une main coupée

LNH |  Conclusion sanglante au Colorado.  Le défenseur des Jets est sorti de la patinoire en boitant avec une main coupée

Au cours des 20 dernières minutes, l’Avalanche de l’équipe locale s’est jetée avidement sur ses adversaires, a utilisé des jeux de puissance et a fait passer le score de 1:2 à 5:2 en moins de onze minutes. Une autre rondelle a atterri dans le but vide de Winnipeg lors d’un avantage numérique dans une tentative désespérée de réduire le déficit, et les Jets étaient nerveux à la fin.

Une demi-minute avant la fin, leur capitaine Adam Lowry s’est battu, et après la fin du temps de jeu, une bagarre de masse déroutante a éclaté, dans laquelle Dillon a également été activement impliqué. Le défenseur des Jets, âgé de 33 ans, a ensuite été piétiné lors d’une mêlée à la main, sur laquelle il a subi une profonde coupure. Du sang a également taché le maillot de l’adversaire de Dillon lors de la mêlée, Brandon Duhaime, avant que les arbitres ne remarquent la blessure et que le joueur visiteur ne soit brûlé dans les stands.

L’entraîneur de Winnipeg, Rick Bowness, était très inquiet après le match. “Quand on voit du sang, c’est compréhensible”, a-t-il déclaré. Cependant, il ne disposait pas d’informations supplémentaires sur l’état de Dillon. Le quart-arrière des Jets a inscrit deux minutes plus deux pour le combat qu’il a aidé à démarrer. Il est cependant peu probable qu’il apparaisse sur la glace lors du quatrième match de la série dimanche soir. Dans le même temps, Dillon joue en moyenne plus de 20 minutes par match.

“Une situation effrayante”, a déclaré son coéquipier Josh Morrissey. “Nous sommes tous très inquiets pour lui. Nous espérons juste qu’il ira bien.

Les partisans des Jets, menés 1-2 dans la série, s’inquiètent non seulement de l’état de Dillon mais aussi des statistiques du gardien numéro un Connor Hellebuyck, l’un des candidats au trophée Vézina. Cependant, dans la série sauvage avec le Colorado, l’Américain de 30 ans a en moyenne 5,05 buts encaissés par match et un taux de réussite d’arrêts de seulement 87,1 pour cent.

“La mauvaise discipline nous a privé de tout. Mais si c’était 2:3 ou 2:6, cela n’a pas d’importance. Le Colorado a gagné chez nous une fois, nous devons gagner chez eux dimanche”, a déclaré Bowness. “Le quatrième match sera la clé”, a acquiescé l’arrière Morrissey.

2024-04-27 10:40:42
1714206170

#LNH #Conclusion #sanglante #Colorado #défenseur #des #Jets #est #sorti #patinoire #boitant #avec #une #main #coupée