[[“LIVESTREAM”]]TV]]Carlos Alcaraz vs Holger Rune Live Coverage Paris Masters Quarter Final ON TV Channel 04 Nov 2022 · Zencastr

????LIVE????????????Rolex Paris Masters 2022 en direct

Le champion en titre de l’US Open Carlos Alcaraz affrontera le numéro 18 mondial Holger Rune en quarts de finale du Masters de Paris 2022 vendredi.

Alcaraz a battu Yoshihito Nishioka en deux sets pour passer au troisième tour, où Grigor Dimitrov l’attendait. L’adolescent n’a pas raté un battement dans le premier set, perdant un seul jeu en route pour le remporter.

Alcaraz a également continué à écraser son adversaire dans le deuxième set, prenant une avance de 3-0. Dimitrov a stoppé l’élan de l’Espagnol alors qu’il entamait une série de trois matchs pour égaliser le score. La nouvelle résistance du Bulgare s’est effondrée assez rapidement lorsque le n ° 1 mondial a remporté les trois matchs consécutifs pour remporter le match 6-1, 6-3.

Alcaraz a maintenant atteint son 12e quart de finale de l’année avec un dossier de 9-2 à ce stade jusqu’à présent. Sur ses deux défaites, l’une a eu lieu à l’Open de France, tandis que l’autre était à l’Open de l’Ouest et du Sud à Cincinnati.

Holger Rune, quant à lui, a lancé sa campagne à Paris avec une victoire difficile en trois sets contre Stan Wawrinka au premier tour. Il a ensuite éliminé la 10e tête de série Hubert Hurkacz pour atteindre le troisième tour, où il affrontait Andrey Rublev.

Rune a décroché une pause précoce pour monter 3-1 dans le premier set. Il a gardé le nez devant jusqu’à la fin et a servi à 5-4. L’adolescent a dû sauver quelques balles de break avant de terminer le set pour se mettre en tête.

Les deux joueurs sont restés stables au service pendant la majeure partie du deuxième set. Ce n’est qu’au cours des dernières étapes que les choses ont commencé à chauffer. Rublev a détenu quelques points de set sur le service de son adversaire à 5-4, mais n’a pas réussi à conclure l’affaire. Cela s’est avéré coûteux pour le Russe puisque Rune a remporté les deux matchs suivants pour remporter le match 6-4, 7-5.