Liverpool vs Real Madrid – Rapport de match de football – 21 février 2023

Le Real Madrid s’est tourné vers la classe lors d’une victoire complète contre Liverpool lors de son huitième de finale aller de la Ligue des champions à Anfield mardi soir alors que Vinicius Junior et Karim Benzema ont marqué deux buts.

Une première mi-temps fascinante a vu Liverpool prendre une avance de deux buts avec une fabuleuse finition de Darwin Nunez et la frappe de Mohamed Salah à bout portant après une bévue risible du gardien madrilène Thibaut Courtois.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Les visiteurs ont réduit le déficit avant la demi-heure grâce à Vinicius, qui a coupé à sa droite dans la surface de réparation et a enroulé un tir parfait et bas devant Alisson pour porter le score à 2-1.

Une autre balle choquante d’un gardien de but a conduit à la deuxième de Madrid, alors que la passe d’Alisson par le dos a été ratée et a rebondi sur Vinicius, a fait une boucle sur le gardien de Liverpool et a roulé dans le filet pour égaliser le score avant la pause.

Malgré le démarrage lent, les buts d’Eder Militao et Benzema en début de seconde période ont donné à Madrid une avance choquante de 4-2 avant l’heure de jeu, faisant taire la foule d’Anfield et laissant Jurgen Klopp perplexe sur la touche.

Benzema a marqué son deuxième pour terminer une contre-attaque élégante de Madrid, l’attaquant français récupérant une passe de Vinicius, glissant sur sa gauche devant un Alisson pressé et enterrant un tir dans le coin supérieur gauche.

Le Real Madrid a pratiquement éliminé Liverpool, qui a concédé cinq buts en Ligue des champions pour la première fois de l’histoire du club, lors de la compétition avant le match retour au Santiago Bernabeu le 15 mars.