Liverpool s’est incliné 1-3 face à Lyon

Dubai

Liverpool tombé sous la main Olympique Lyon dans un test-match. Les Reds ont abandonné 1-3 malgré leur victoire plus tôt.

Liverpool est entré dans le tournoi amical Super Coupe de Dubaï 2022 contre Lyon. Le duel a eu lieu au stade Al Maktoum, aux Emirats Arabes Unis, dimanche (11/12/2022) soir WIB.

L’équipe de Juergen Klopp a ouvert le score alors que le match n’avait duré qu’une minute. Fabio Carvalho s’empare du ballon sur la frappe de Mohamed Salah repoussée par Anthony Lopes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Liverpool a eu une occasion en or de doubler sa position à la 14e minute. Les Reds ont écopé d’un penalty après une faute sur Roberto Firmino dans la surface interdite.

Mohamed Salah, qui a avancé en tant que tireur de penalty de Liverpool, n’a pas parfaitement réussi la tâche. Le ballon a été repoussé par Lopes.

Lyon a égalisé quatre minutes avant la mi-temps. Alexandre Lacazette a fait irruption dans le but de Liverpool, profitant de l’erreur d’Andrew Robertson avec Caoimhin Kelleher. La première mi-temps s’est terminée 1-1.

Liverpool a remplacé la majorité de ses joueurs en seconde période. Lyon a renversé la vapeur à 2-1 grâce au but de Bradley Barcola pour entrer dans la 64e.

Lyon a de nouveau pénétré dans le but de Liverpool à la 83e minute. Lacazette a marqué un doublé grâce à son tir, profitant du ballon lancé par les pieds d’Adrian.

Liverpool a tenté de minimiser la situation dans le temps restant, mais leurs efforts n’ont pas abouti. La partie est finie pour la victoire 3-1 des Lyonnais.

Le match s’est poursuivi avec une séance de tirs au but bonus. Lyon a remporté la ronde des high-fives 5-3 après que Lopes ait sauvé le ballon du deuxième exécuteur testamentaire des Reds, Calvin Ramsay.

Composition des joueurs

Liverpool: Caoimhin Kelleher; James Milner, Joel Matip, Joe Gomez, Andy Robertson ; Harvey Elliott, Stefan Bajcetic, Thiago Alcantara; Mohamed Salah, Roberto Firmino, Fabio Carvalho.

Olympique Lyon: Anthony Lopes; Henrique Silva, Castello Lukeba, Sinaly Diomande, Thiago Mendes, Corentin Tolisso, Houssem Aouar, Maxence Caqueret ; Moussa Dembélé, Alexandre Lacazette.

Regarder la vidéo “En voyant l’essai de l’arrêt de bus du rond-point HI, la construction est toujours en cours
[Gambas:Video 20detik]