Liverpool a reçu une déclaration de guerre de six buts de Chelsea + vidéo

Il y a deux semaines, Chelsea a reçu une énorme gifle en s’inclinant 1-0 à domicile contre Middlesbrough, Thiago Silva tentant de calmer ses supporters en colère dans les tribunes. Cependant, la véritable expiation n’a eu lieu qu’hier, car lors du match retour, Chelsea n’a montré aucune pitié envers son adversaire de deuxième rang, et avec le KO, ils ont probablement essayé d’effacer la tache de honte sur leur honneur – en même temps , ils ont également envoyé un message à Liverpool, car le grand rival peut suivre les Londoniens jusqu’en finale de la Coupe de la Ligue aujourd’hui.

Cole Palmer a marqué deux fois pour Chelsea. Photo : EPA/Isabel Infantes

Chelsea déjà à la 11e minute a pris les devants, après la passe de Raheem Sterling, le joueur adverse a commis un but contre son camp. Le score était déjà de 4-0 à la mi-temps et toutes les questions importantes étaient alors réglées. Après la pause, Chelsea a pris un peu de recul par rapport au rythme offensif, ce n’est qu’à la 77e minute qu’ils ont marqué un autre but, grâce à Cole Palmer, qui avait déjà doublé son avance. Le score était déjà de 6-0 à la 88e minute lorsque Middlesbrough parvenait à s’améliorer.

Vient maintenant Liverpool, sans Szoboszlai

Après l’élimination, Chelsea a finalement atteint la finale de la Coupe de la Ligue avec un score total de 6-2, dans lequel Liverpool sera l’adversaire à Wembley, à condition que l’équipe de Jürgen Klopp préserve au moins la victoire 2-1 à domicile lors du match retour d’aujourd’hui. a gagné son avantage. Comme nous l’avons écrit hier, il s’entraîne déjà avec l’équipe après sa blessure, mais il ne peut pas être disponible pour Liverpool lors du match d’aujourd’hui contre Fulham, son retour est attendu lors du match de FA Cup contre Norwich City dimanche.

Coupe de la Ligue anglaise, demi-finale :

Chelsea-Middlesbrough 6-1, total : 6-2
Fulham-Liverpool 21h00 (TV : Arena 4), résultat du premier match : 1-2

Image de couverture : Chelsea a éliminé son adversaire en demi-finale de la Coupe de la Ligue (Photo : EPA/Isabel Infantes)