L’Inter passe 3-0 à Naples et revient en tête du championnat – ANSA

2023-12-04 00:55:00

(ANSA) – ROME, 03 DÉCEMBRE – Inter de lutte et record. L’équipe de Simone Inzaghi sait souffrir et frapper au bon moment à Maradona, où elle a remporté le match contre Naples avec un net 3-0 et a repris la tête du classement, +2 sur la Juventus. Le résultat a également été trop lourd pour l’équipe de Mazzarri, qui a touché la barre transversale avec Elmas et a impliqué Sommer à plusieurs reprises, notamment dans la dernière partie des 45 premières minutes. Le score a été ouvert à la 43e minute de la première mi-temps par Calhanoglu, d’un tir bas puissant et précis. En seconde période, l’Inter a bien résisté à l’attaque de Naples, inscrivant le deuxième but à la 16e minute avec le premier but de Barella en championnat. Le sceau final vient de Thuram à la 39e minute. (POIGNÉE).