L’Inter Milan détruit Salernitana avec un triplé en première mi-temps de la Ligue italienne.. Vidéo

L’Inter Milan a battu son invité, l’équipe de Salernitana, par trois buts nets, à la fin de la première mi-temps du match qui se déroule actuellement au stade « Giuseppe Meazza », dans le cadre des rencontres de la 25e journée de la Ligue italienne. , pour la saison en cours 2023-24.

L’Inter Milan a marqué deux buts contre l’équipe de Salernitana, en deux minutes, grâce au Français Marcos Thuram et à l’Argentin Lautaro Martinez, aux 17e et 19e minutes du match.

Dans un scénario dramatique…

Le Néerlandais Denzel Dumfries a ajouté le troisième but des Nerazzurri à la 40e minute du match.

L’Inter jouera le match avec la formation suivante :

Gardien : Sommer.

Défense : Pavard, De Vrij, Bastoni et Dumfries.

Milieu de terrain : Barella, Hakanoglu et Mkhitaryan.

Attaque : Carlos, Thuram et Lautaro Martinez.

L’Inter Milan est en tête du classement de la Ligue italienne avec 60 points récoltés en 23 matches, où il a remporté 19 matches, fait match nul trois fois et perdu un seul match, marquant 55 buts et encaissant 12 buts.

Tandis que Salernitana occupe la vingtième et dernière place du classement de Serie A, avec 13 points récoltés en 24 matches, où elle a remporté deux matches, fait égalité 7, perdu 15, marqué 20 buts et encaissé 47 buts.

L’Inter Milan cherche à renforcer son avance au classement de la Ligue italienne, à s’éloigner de la première place et à creuser l’écart avec la Juventus, deuxième, à 10 points.

Ce match est considéré comme la dernière répétition de l’équipe avant d’affronter l’Atletico Madrid, lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, où l’équipe bleue et noire tentera d’exploiter les merveilleuses conditions techniques dont elle dispose sous la direction de son entraîneur. , Simone Inzaghi, afin d’avancer dans le rêve de couronner le titre de champion pour la première fois 20 de son histoire, et pour la première fois depuis la saison 2020/2021.

L’Inter Milan a battu la Roma à domicile sur le score de (4-2) au dernier tour, portant ainsi son score à 60 points en tête du classement, profitant de la défaite de la Juventus contre son invité l’Udinese au dernier tour, ramenant le différence entre les deux équipes à 7 points, avec un match reporté pour l’Inter.

D’autre part, l’équipe de Salernitana tente d’obtenir un résultat positif et d’arracher les trois balles de match pour accéder aux premières positions et échapper à la spirale de la relégation et des dernières places de Serie A.