L’Inter Miami a réussi le test sans Messi et a battu Kansas City avec un but de Farías

2023-09-10 14:51:02

Inter Miami, Sans Lionel Messi, affecté par l’équipe nationale argentine, ils ont battu Kansas City ce soir 3-2, à domicile, dans un match qui a eu la contribution marquante de Facundo Farías.

L’ancien attaquant de Colón de Santa Fe a marqué son deuxième but pour la franchise de La Florida, ce qui a servi à établir le 3-1 provisoire après 15 minutes de seconde période.

L’équipe de Gerardo Martino a débuté dans une situation désavantageuse en raison d’un but du Hongrois Dániel Sallói (9 min.PT) mais s’est repris avec un doublé de l’Équatorien Leonardo Campana (25m. et 45m.PT).

Le Mexicain Alan Pulido a marqué le dernier but du match au stade DRV PNK à 12 minutes de la fin.

La victoire a laissé l’Inter Miami à six points de la zone d’après-saison que DC United clôture avec 34 points. L’objectif de classement doit être recherché dans les huit matchs restant à jouer au stade régulier.

Las Garzas comptait parmi ses titulaires le défenseur Tomás Avilés – réprimandé -, le milieu de terrain Nicolás Stefanelli et Farías.

Dans un autre résultat de la journée, les Earthquakes de San José, avec l’Argentin Cristian Espinoza, ont égalisé sans but lors de leur visite à DC United, qui avait l’entrée de Yamil Asad.

Erling Haaland préfère ne pas créer une rivalité à la manière de Messi-Cristiano avec le Français Mbappé