L’Inter a gagné contre Turin

Le match Inter-Torino était historique, car seules des arbitres féminines étaient impliquées sur le terrain, mais il y avait aussi des hommes dans la salle VAR.

Rejoignez notre groupe WhatsApp pour les dernières nouvelles sportives ! Cliquez ici!

En première mi-temps, l’Inter, champion d’Italie, était en feu, Turin a eu deux occasions, mais Duván Zapata les a ratées.

Le tournant du match intervient en début de seconde période, lorsqu’Adrien Tameze fait tomber Henrih Mhitarjan en position de but, et reçoit donc un carton rouge. L’Inter a profité de l’avantage numérique, Hakan Calhanoglu Il a d’abord tiré dans le coin inférieur gauche à la fin d’une attaque, puis a accordé un penalty. (2-0)

Avec cette victoire, l’Inter a donné le ton de la fête que le club organisera avec ses supporters dimanche après-midi.

AVEZ-VOUS DÉJÀ LU CECI ?

Une des dernières photos d'équipe ensemble en Serie A...
Une ligue

Encore une défaite consécutive, nous avons la première élimination de Serie A

Le moment de la tête décisive de Bryan Cristante.Le moment de la tête décisive de Bryan Cristante.
Le choc entre la Juve et Milan s'est terminé par de belles batailles, mais sans butsLe choc entre la Juve et Milan s'est terminé par de belles batailles, mais sans buts