Ligue italienne : Inter Milan et Lazio à égalité et Sassuolo officiellement relégué

Rome, 19 mai (QNA) – L’Inter Milan, champion de la Ligue italienne de football, s’est retrouvé à égalité avec son invitée la Lazio (1 – 1) dans le match qui les a réunis aujourd’hui, dans le cadre des compétitions du trente-septième et avant-dernier tour de la tournoi, qui a vu la relégation officielle de Sassuolo en Ligue La deuxième division après avoir perdu contre son hôte Cagliari (0-2).

La Lazio a avancé avec un but grâce à son joueur Daichi Kamada à la 32e minute, mais l’Inter Milan a égalisé trois minutes avant la fin du match grâce à Denzel Dumfries à la 87e minute.

L’Inter Milan a porté son score à 93 points en tête du classement général, 19 points d’avance sur son plus proche concurrent, tandis que la Lazio a porté son score à 60 points à la septième place, confirmant ainsi sa carte de qualification pour la Ligue européenne « Europa League » la saison prochaine. .

Aujourd’hui, quatre autres matches ont eu lieu dans le même tour, notamment le match entre Sassuolo et son hôte Cagliari, qui s’est terminé en faveur de ce dernier avec deux buts nets. Sassuolo a été officiellement relégué en deuxième division après que son score se soit figé à 29 points. , tandis que Cagliari a porté son score à 36 points et s’est avancé à la quatorzième place, et a désormais besoin d’un point au dernier tour pour rester officiel quels que soient les résultats des autres clubs.

Dans un autre match, Frosinone a maintenu ses chances de survie après avoir battu son hôte Monza (1-0), portant son score à 35 points à la quinzième place, à deux points des dernières positions de relégation, tandis que le score de Monza s’est figé à 45 points à la douzième place.

Empoli a égalisé avec son hôte l’Udinese (1-1), portant le score du premier à 33 points à la dix-huitième place, la dernière des positions de relégation, tandis que le score de l’Udinese se figeait à 34 points à la dix-septième place et était menacé de relégation.

La Roma a battu son invité Genoa (1-0), portant son score à 63 points à la sixième place des qualifications pour la Ligue européenne, tandis que le score de Genoa se figeait à 46 points à la onzième place.

Les matches du trente-septième et avant-dernier tour de la Ligue italienne de football se termineront demain, lundi, avec des rencontres entre la Salernitana, officiellement reléguée, et son invitée Hellas Vérone, et Bologne et son invitée la Juventus.