Ligue des Champions – Huitièmes de finale : Tottenham Hotspur – AC Milan 0:0

hier 23h06
|

Les footballeurs de l’AC Milan ont assuré leur place en quarts de finale de la Ligue des champions. Lors du match revanche des huitièmes de finale de mercredi, un match nul et vierge à Tottenham Hotspur leur a suffi. Ils ont gagné 1:0 lors du match d’ouverture à domicile à San Siro.

Vous pouvez regarder le duel Tottenham Hotspur – AC Milan EN LIGNE sur ŠPORT.sk>>

match revanche des huitièmes de finale de la Ligue des champions :

Tottenham Hotspur – Milan AC 0:0

ČK : 77. Romero (après 2e ŽK), ŽK : Romero, Lenglet, Conte, Skipp – Thiaw. Arbitre: Turpin (Fr.)

Compositions et remplacements :

Tottenham : Forster – Romero, Lenglet, B. Davies – Emerson Royal (70. Richardson), Skipp, Höjbjerg, Paris (53. Porro) – Kulusevski (83. Sanchez), Kane, Fils

Milan : Maignan – Thiaw, Kalulu, Tomori, Hernandez – Junior Messias (56. Saelemaekers), Krunič, Tonali – Diaz (86. Bennacer), Giroud (81. Origi), Leao (89. Rebič)

/premier match 0:1, L’AC Milan progresse/

Le match a commencé avec dix minutes de retard. Comme la veille, le match FC Chelsea – Borussia Dortmund a été reporté en raison d’un embouteillage à Londres, dans lequel les bus des deux adversaires se sont retrouvés coincés.

Le duel s’est joué prudemment en première mi-temps, le milieu de terrain milanais Junior Messias a eu la meilleure chance, mais il n’a pas visé avec précision dès le coup franc à la 19e minute après le signal. Les “rouge et noir” ont eu une belle occasion à la 67e minute, mais le gardien local Forster a brillé face à Giroud. Dix minutes plus tard, les espoirs des Londoniens étaient grandement compliqués par Romero, qui écopait d’un deuxième carton jaune et affaiblissait son équipe. La plus grande excitation du match s’est produite dans le match à la toute fin. Harry Kane aurait pu forcer la prolongation à la troisième minute de prolongation, mais sa tête a été bloquée par le gardien Maignan. Une minute plus tard, Divock Origi aurait pu marquer, mais il n’a touché le poteau que sur une contre-attaque rapide.