Ligue de hockey sur glace, Bolzano toujours en difficulté : dérapage à Innsbruck – Sport

2023-09-16 08:56:39

INNSBRUCK. Le début de saison négatif se poursuitHCB Haut Adige Alperiaqui le premier jour de Ligue de hockey sur glaceau Tyrol, cède la place à 5 à 1 tous’HC TIWAG Innsbruck. Les rouges et blancs continuent d’encaisser trop et peinent à trouver le chemin du but. Aujourd’hui, il faut se racheter : à 19h45, à la Sparkasse Arena, leHydro Fehervar AV19. Billets en vente de 12h30 à 14h30 et à partir de 17h45.

Les nouvelles. L’entraîneur Sundblad alignera tous les joueurs disponibles, à l’exception de Pietroniro, blessé.

Un départ rapide pour l’équipe locale, qui peut immédiatement profiter d’un avantage numérique et après une minute et 47 secondes, elle prend l’avantage, grâce au tir de Mackin dans la lucarne. Les Foxes étaient toujours en infériorité numérique et cette fois, ils ont bien fait de ne pas succomber à nouveau au jeu de puissance autrichien. Cependant, les rouges et blancs ont eu du mal à se créer des occasions de jeu et de but, concédant trop de revirements : avec Ludin en échappée, c’est Svedberg qui a dû se dépasser. Ce n’est que dans les dernières minutes de la mi-temps que les visiteurs ont tenté, également grâce à un avantage numérique, mais sans parvenir à égaliser le score.

Dans la période centrale, c’est un Bolzano différent et plus proactif : Gazley ne parvient pas à se matérialiser devant la cage, puis Halmo gaspille une contre-attaque face-à-face avec Buitenhuis. Petite belle occasion pour Thomas, qui avec le but désormais vide, plonge et ne parvient pas à cadrer le but. Les Foxes résistent avec moins d’homme, ils sont à nouveau proches d’égaliser avec Lessio, mais à 32:42 ils accordent à Innsbruck le deuxième but : Roy libère Peeters au deuxième poteau, qui marque. Coup dur ensuite dans la dernière partie de la mi-temps, car 42 secondes avant la sirène, Halbert libère le tir de la fente et dépoussière la lucarne.

Bolzano tente de réduire l’avance dans les 10 premières minutes de la troisième séquence, mais le but ne veut pas arriver et Buitenhuis continue de garder sa cage inviolée. Quelques tours d’horloge après une bagarre entre Di Perna et Shaw, Innsbruck perd la tête grâce à l’échappée gagnante de Peeters. Game over et les Tyroliens marquent à nouveau en avantage numérique, grâce à la déviation de Green sur le tir lointain d’Albano. Il ne reste alors plus que le temps pour le but du drapeau rouge et blanc, à 58 :22 en supériorité numérique, par Ford.

HC TIWAG Innsbruck – HCB Alto Adige Alperia 5 – 1 [1-0; 2-0; 2-1]

Rarement: 01:47 Corey Mackin PP1 (1-0) ; 32:42 Senna Peeters (2-0) ; 39 :18 Nathanaël Halbert (3-0) ; 51:18 Senna Peeters (4-0) ; 53 :34 Gordon Green (5-0) ; 58:22 Connor Ford PP1 (5-1)

Tirs au but: 29-40
Minutes de pénalité : 39-23

Arbitres : Berneker, Huber / Seewald, Wimmler

#Ligue #hockey #sur #glace #Bolzano #toujours #difficulté #dérapage #Innsbruck #Sport