Ligue 3 : Caldas gagne avec une remontée et remonte à la deuxième place

Ca PÊRO PINHEIRO CALDAS sc Parque Jogo Do SU Sintrense Liga 3 2ème Phase Relégation – Maintenance Serie 2 Journey 7 Saison 2023/2024

Caldas a battu Pêro Pinheiro (1-2) à Sintra, João Tarzan (penalty) et Leandro Borges marquant les buts de la remontée en seconde période, après que Pêro Pinheiro soit entré à la pause avec un avantage.

L’équipe de la municipalité de Sintra a pris l’avantage dès la première attaque et dans le seul geste dangereux réalisé en première mi-temps. Bissua et Diomandé combinaient sur la droite, Bissula trouvait alors André Galamba à l’intérieur de la surface et le tir du numéro 10 comptait.

Le tirage au sort est intervenu en début de seconde période. Sur l’insistance d’un corner, Militão est renversé aux abords de la surface de réparation. João Tarzan est allé jusqu’à la barre des 11 mètres et a marqué l’égalisation.

Caldas a cru au retour et a réussi à le compléter à la 75e minute, profitant à nouveau d’un corner. Leandro se leva catégoriquement et commença à compter.

Les Pélicans contrôlaient désormais le match, mais Pêro Pinheiro y croyait aussi et, dans le temps additionnel, il voyait même un ballon renvoyé par la barre, également à la suite d’un corner.

Caldas profite de la défaite d’Amora et remonte à la deuxième place de la série, en plus d’avoir franchi une nouvelle étape importante vers le maintien en Ligue 3.