Ligue 2 : le GF38 et Angers se quittent dos à dos

Face à des Angevins qui jouent la montée en Ligue 1, le GF38 s’est appliqué mais concède finalement un match nul 0-0.

Ce match, qui aurait pu être un choc pour le podium si Grenoble n’avait pas éteint la lumière pour s’enfoncer dans une série interminable de mauvais résultats (sept défaites et un nul), ce sont les Grenoblois qui le commencent le mieux. Ils sont même tout près d’ouvrir le score sur un coup franc excentré de Manuel Pérezrepoussé par le poteau.

La plus grosse occasion du match pour le revenant Manel Perez

L’histoire aurait été belle pour le milieu de terrain qui n’avait pas joué la moindre minute cette saison, à cause de blessures, mais surtout d’une fracture avec l’ancien entraineur du GF38 Vincent Hognon avec qui il s’était disputé fortement devant un Stade des Alpes médusé il y a un an contre Amiens.

Dans une rencontre équilibrée, et avec un score nul et vierge à la pause, les occasions sont peu nombreuses surtout dans une deuxième mi-temps où les deux équipes cherchent essentiellement à ne pas trop se livrer, et à ne pas perdre.

Finalement Grenoble et Angers se contenteront d’un nul qui permet au GF38 d’être 11e du classement, sept points devant le premier reléguable, et aux Angevins de prendre la deuxième place.

Pour les Grenoblois, la semaine sera dense, puisqu’ils iront défier samedi Annecy dans le derby des Alpes.