Ligue 1 : Lorient et l’OM se neutralisent (0-0)Ce dimanche, le FC Lorient et l’Olympique de Marseille se sont neutralisés sur le score de 0-0 lors de la 30ème journée de Ligue 1. Les Lorientais ont débuté la rencontre en mode défensif, laissant la possession de balle aux Marseillais qui n’ont pas réussi à se montrer dangereux malgré leur domination. En deuxième période, les Merlus ont peu à peu repris du poil de la bête, se procurant plusieurs occasions par l’intermédiaire de Dieng ou encore Faivre, mais sans trouver le chemin des filets. Les deux équipes se séparent finalement sur un score nul et vierge.

Ce dimanche soir, les joueurs de l’Olympique de Marseille ont affronté l’équipe de Lorient lors de la 22ème journée de Ligue 1. Engagés dans une lutte acharnée pour le haut du classement, les Marseillais espéraient bien repartir avec les trois points de la victoire. Cependant, les Merlus ont su opérer une défense de fer et empêcher les Olympiens de trouver le chemin des filets. Rejoignez-nous pour suivre en direct cette rencontre riche en rebondissements.

L’Olympique de Marseille (OM) et le FC Lorient se sont quittés sur un match nul 0-0 lors de la 30ème journée de Ligue 1. Les Marseillais ont largement dominé la rencontre avec sept tirs cadrés contre deux pour les Merlus, mais n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions. Les deux équipes ont commencé le match de manière plutôt calme avant que les Marseillais prennent le contrôle du jeu et se créent plusieurs occasions, notamment grâce à Sanchez et Ünder. Les Lorientais ont tenté de réagir en deuxième période mais ont été bloqués par la défense marseillaise. Malgré une possession de balle à leur avantage, les Phocéens n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets et se contentent d’un match nul.