Ligue 1 : le PSG proche du titre en s’imposant 4-1 face à Lyon

Le Paris St Germain a poursuivi sa marche vers le titre de Ligue 1 avec une victoire 4-1 à domicile contre l’Olympique Lyonnais dimanche avec tous les buts inscrits dans une première mi-temps explosive.

Le PSG, leader en fuite, est passé à 66 points, 11 d’avance sur l’AS Monaco, deuxième, à cinq matches de la fin, tandis que Lyon est huitième avec 41 points.

Le PSG a marqué deux fois en six minutes, le Lyonnais Nemanja Matic déviant un centre dans son propre filet après trois minutes, avant que Lucas Beraldo ne double l’avance des hôtes.

Goncalo Ramos a marqué de la tête le troisième but du PSG après 32 minutes avant qu’Ernest Nuamah n’en retire un pour Lyon cinq minutes plus tard avec un tir bien placé dans le corner juste à l’extérieur de la surface.

Ramos a marqué son deuxième but trois minutes avant la pause lorsqu’il a couru dans la surface sans être marqué pour glisser sur un centre à ras de terre.

Les deux équipes se sont créées des occasions en seconde période, mais aucune n’a réussi à ajouter plus de buts.

Lyon aura une chance de se venger lorsque les deux équipes s’affronteront en finale de la Coupe de France le 25 mai.