Liefering gagne également contre le leader du championnat GAK

Le FC Liefering a poursuivi sur sa lancée au printemps et a également impressionné lors de la 23e journée de la 2e ligue ADMIRAL avec une solide victoire 2-0 à domicile contre le leader du championnat, le GAK.

Les hôtes ont pris l’avantage peu avant la mi-temps dans un match ouvert avec de bonnes occasions des deux côtés.

Tim Trummer envoie Moussa Kounfolo Yeo sur sa route avec une belle passe en puce, qui laisse sortir le défenseur du GAK Milos Jovicic avec un crochet et marque pour porter le score à 1-0 pour Liefering (38e).

Après la pause, Salzbourg a pu accroître son avance : Philip Verhounig avec un centre parfait du côté gauche et Luka Reischl ont démontré son instinct de but au milieu (57e).

Impressionnante course du Liefering au printemps

Après huit journées au printemps, Liefering compte six victoires, un nul et une défaite. Cela signifie que Salzbourg, qui était autrefois en danger de relégation, est déjà remonté à la neuvième place.

Mais avec le GAK, les choses restent un peu difficiles. Les Styriens n’ont pu remporter que deux des six derniers matches de championnat. Le GAK possède néanmoins encore 14 points d’avance sur Ried, qui ne rencontrera Bregenz à domicile que samedi.