Leverkusen est proche du titre, encore une fois remporté. Bochum sans Ber n’a pas suffi contre Fribourg

Leverkusen est proche du titre, encore une fois remporté.  Bochum sans Ber n’a pas suffi contre Fribourg

Les footballeurs du Bayer Leverkusen ont remporté dimanche le 25e tour de Bundesliga face à Wolfsburg 2:0 et ont consolidé leur avance au classement. Parmi les cinq meilleures ligues européennes, ils sont la seule équipe invaincue en compétition nationale cette saison. Ils ont dix points d’avance sur le Bayern Munich, deuxième. Wolfsbrug est treizième, n’a pas gagné neuf matches en championnat et a joué dimanche à partir de la 28e minute sans Moritz Jenz, suspendu.

Le SC Fribourg s’est imposé 2:1 sur le terrain du VfL Bochum et a mis fin à six matches d’attente pour un triomphe en championnat. Grâce à lui, ils sont passés à la 8ème place du classement, Bochum a perdu pour la troisième fois consécutive et est quinzième. Le milieu de terrain slovaque Matúš Bero était absent de l’équipe locale, qui est en travail en raison d’une blessure au genou.

Les joueurs de l’Eintracht Francfort ont remporté dimanche la rencontre du 25ème tour de Bundesliga contre le TSG 1899 Hoffenheim 3:1 et ont assuré la sixième place du classement. Ils ont augmenté leur avance sur le TSG, septième, à sept points, et perdent six points contre Leipzig, cinquième.