Leverkusen a conquis le stade olympique et s’est qualifié pour la finale de la Ligue européenne – ČT sport – Télévision tchèque

Kovář, 23 ans, a débuté en Ligue Europa pour la dixième fois cette saison. Ses coéquipiers tchèques, les attaquants Patrik Schick et Adam Hložek, ont passé le match sur le banc.

Schick a joué pour l’équipe italienne de 2017 à 2019, Hložek est au moins revenu parmi les remplaçants après près d’un mois d’absence en raison d’une blessure à la cheville.

L’équipe locale aurait pu prendre l’avantage à la 21e minute, mais Lukaku a dirigé la barre transversale. Au lieu de cela, les visiteurs ont marqué à la 28e minute.

Le défenseur de Karsdorp a “graissé” le ballon avec une mauvaise passe en retrait à Grimaldo, qui l’a transmis à Wirtz et celui-ci ne s’est pas trompé. Andrich a ajouté de l’assurance à la 73e minute avec un tir d’exhibition derrière le but.

Dans la mise en place après l’erreur de Kovář, le remplaçant Abraham faillit réduire, mais il passa la tête à bout portant.

Le Bayer s’est imposé après trois nuls compétitifs et a battu l’AS en coupe après cinq matchs. Dans le même temps, il a vengé la défaite 0:1 au stade olympique, vieille de presque un an.

“Nous avons très bien géré cela, cela nous donnera un grand coup de pouce. Nous avons terminé avec succès la première mi-temps, nous devons le confirmer chez nous”, a déclaré Andrich, cité par les médias allemands.

Bergame, qui a éliminé de manière inattendue le vainqueur des huitièmes de finale, le Sparta Prague, et le favori du papier, Liverpool, en quarts de finale, a pris un meilleur départ à Marseille.

L’international italien Scamacca a suivi une performance de deux buts d’Anfield de Liverpool et a propulsé l’Atalanta en tête à la 11e minute. En moins de 10 minutes, le stoppeur Mbemba égalisait.

2024-05-03 01:08:29
1714703930

#Leverkusen #conquis #stade #olympique #sest #qualifié #pour #finale #Ligue #européenne #ČT #sport #Télévision #tchèque