L’État de l’Ohio n ° 10 bat la Caroline du Nord n ​​° 19, 8-5 – Ohio State Buckeyes

Calendrier et résultats 2023 // Liste 2023 // Statistiques finales

Columbus, Ohio Les Buckeyes de l’Ohio State n ° 10 sont revenus de l’arrière pour vaincre la Caroline du Nord n ​​° 19, 8-5, dimanche après-midi au stade de crosse de l’Ohio State. La victoire, devant une foule à guichets fermés de 2 363 personnes, était la troisième victoire consécutive des Buckeyes dans leur nouvelle maison et leur première contre une équipe classée.

Ohio State traînait de l’avant, 4-2, à la mi-temps, mais a marqué cinq buts consécutifs en seconde période pour prendre le contrôle de cette bataille serrée et défensive. La victoire a amélioré le record de l’Ohio State à 3-0, la Caroline du Nord tombant à 2-1 cette année-là.

La petite histoire
Chaque équipe a eu 16 revirements et les deux gardiens ont été formidables : Collin Krieg de l’UNC a réalisé 13 arrêts et Skylar Wahlund de l’Ohio State en a fait 12. La différence était l’attaque de l’Ohio State, qui a finalement démarré au quatrième quart avec cinq buts, dont deux consécutifs. buts de Kyle Borda, ses quatrième et cinquième de la saison, pour donner aux Buckeyes leur première avance du match et ils ne l’abandonneraient pas.

L’UNC menait, 4-2, dans la première mi-temps à faible score qui comportait trois changements de tête et deux égalités. Les Tar Heels ont marqué les deux derniers buts du deuxième quart après que l’État de l’Ohio ait égalé à 2-tout.

Il n’y avait qu’un seul but dans le troisième quart-temps : par Scott White de l’Ohio State pour réduire l’avance de l’UNC à 4-3. Après que Richie LaCalandra ait égalé le score au début du quatrième quart, Borda a marqué ses deux buts et les Buckeyes ont eu l’élan et ont remporté la victoire.