Les Vols cherchent une 10e victoire consécutive à domicile alors qu’ils divertissent Austin Peay

2023-09-09 01:28:34

Le Tennessee a grimpé de trois places dans le Top 10 après une première victoire. Maintenant, les Vols doivent résoudre quelques problèmes supplémentaires après leur victoire d’ouverture de la saison avant de commencer le calendrier de la Conférence du Sud-Est en Floride. Le Tennessee est à la recherche de sa 10e victoire consécutive au Neyland Stadium. Austin Peay tente de se remettre d’une défaite de 49-23 contre le sud de l’Illinois à ses débuts. Scotty Walden entame sa quatrième année à la tête des gouverneurs. Austin Peay mène une attaque étendue qui a réussi 214 verges par la passe lors du premier match.

MATCH CLÉ

La grande question pour le Tennessee est la défense contre la passe des Vols. Les Vols utilisent plusieurs combinaisons différentes dans le secondaire pour faire le travail. Le Tennessee effectue une rotation dans de nouveaux ailiers défensifs tout en déplaçant les partants à l’intérieur pour augmenter la pression sur le quart-arrière. Il sera intéressant de voir comment cela se traduira par rapport à une attaque dispersée qui n’a généré que 39 verges nettes au sol la semaine dernière. Austin Peay compte les cinq partants sur la ligne offensive de l’année dernière.

JOUEURS À SURVEILLER

Austin Peay : Le quart-arrière Mike DiLiello aura une cible sur le dos lorsqu’il passera au centre contre le Tennessee. DiLiello a complété 20 passes sur 34 pour 214 verges et deux touchés la semaine dernière. Les Vols ont réussi 11 plaqués pour une défaite contre Virginia.

Tennessee : Dee Williams : Même s’il a commis un échappé lors du premier match, le spécialiste des retours rapides du Tennessee a quand même eu un impact positif dans la victoire contre Virginia. L’entraîneur des Vols, Josh Heupel, a même félicité Williams pour sa «maturité», ne laissant pas la frustration du fumble affecter son jeu. Williams a terminé avec 105 verges sur trois retours de botté de dégagement, dont un de 55 verges.

FAITS ET CHIFFRES

Le Tennessee a affronté 13 étudiants de première année lors de son match d’ouverture… La seule autre fois où Austin Peay a rencontré les Vols, c’était en 2013 à Knoxville. Le Tennessee a gagné 45-0. … Le porteur de ballon des gouverneurs CJ Evans a débuté 21 matchs dans sa carrière. Il totalise 1 186 verges au sol et 488 sur réception. … Le Tennessee a réalisé sept TD contre Virginia. Le plus long a duré 4 minutes et 52 secondes avec un score moyen de 2:45. … Austin Peay dispute quatre de ses cinq premiers matchs sur la route. … Austin Peay a battu pour la dernière fois un adversaire FBS en 1987, battant Kansas State. Les gouverneurs n’ont jamais battu une équipe de la Conférence du Sud-Est.

___

#Les #Vols #cherchent #une #10e #victoire #consécutive #domicile #alors #quils #divertissent #Austin #Peay