Les tremblements de terre de San Jose retardent le retour du LA Galaxy dans le Clasico californien

La Tremblements de terre de San José a marqué des buts à une minute d’intervalle au début de la première mi-temps et a remporté sa première victoire sur la route de la saison, battant le LA Galaxie 3-2 mercredi à Carson, en Californie.

San Jose (5-7-7, 22 points) a construit une avance de 3-0 à la mi-temps, puis a tenu bon malgré deux buts en deuxième mi-temps Dejan Joveljic. Le résultat a déplacé les Earthquakes de la dernière place de la Conférence Ouest de la Major League Soccer.

Après la sélection MLS All-Star Julien Araujo déclenché les tremblements de terre Benjamin Kikanović par derrière dans la surface pour un penalty, Christian Espinosa enterré le penalty à la 13e minute pour une avance de 1-0 à San Jose.

MLS sur ESPN+ : Diffusez des matchs en direct, des rediffusions (États-Unis uniquement)

Si cela ne suffisait pas à choquer le Galaxy, certaines passes occasionnelles ont entraîné un chiffre d’affaires qui Jamiro Monteiro sauté dessus. Il a remis le ballon à son coéquipier Jérémy Ebobisseaboutissant à un but à la 14e minute, le 11e de la saison d’Ebobisse.

Le Galaxy (8-8-3, 27 points) a tenté de se rallier, obligeant le gardien de San Jose JT Marcinkowski pour effectuer quelques arrêts précoces. Mais ils ont été blessés par les absences de deux joueurs clés, Javier “Chicharito” Hernandez et Mark Delgado, qui ont tous deux été écartés en raison du protocole de santé et de sécurité.

Les tremblements de terre ont augmenté l’avance à 3-0 lorsque Marcos Lopez a marqué sous un angle difficile à la 40e minute.

Le Galaxy s’est regroupé à la mi-temps et a retiré un but à la 48e minute. Joveljic a marqué une passe de Kévin Cabral.

Los Angeles en a presque fait un match à un but peu de temps après. Douglas Costa a vu son tir cadré arrêté, puis a raté la barre sur un coup franc à la 60e minute. Quelques instants auparavant, les Earthquakes devaient dégager une chance de marquer sur la ligne de but pour maintenir le score à 3-1.

Le pied gauche de Joveljic de loin a porté le score à 3-2 à la 88e minute alors que le Galaxy tentait de capturer un point sur un match nul. Mais le temps a manqué, même si Los Angeles a poussé les tremblements de terre dans le temps additionnel de la seconde mi-temps.

Marcinkowski a été contraint de faire huit arrêts.

Le Galaxy a subi sa troisième défaite en quatre matchs tandis que les tremblements de terre se sont améliorés à 2-0-1 lors de leurs trois derniers matchs. San Jose est maintenant 1-6-3 sur la route.

Copyright © 2022 ESPN Internet Ventures. Tous les droits sont réservés.