Les Spartans ouvrent la nouvelle saison lundi à Cougar Classic

East Lansing, Michigan – L’équipe de golf féminine de l’État du Michigan a tiré un par 564 de 4 sous et est l’une des deux équipes à égalité pour la quatrième place parmi 18 équipes après la première journée de jeu au Cougar Classic, qui se tiendra au Yeamans Hall à Charleston, CS

Les équipes ont joué 36 trous lors de la première journée de jeu lundi et ont clôturé avec 18 trous lors de la ronde finale mardi.

Résultats du premier jour

Les Spartans ont tiré un par 281 de 3 sous au premier tour lundi et ont clôturé avec un par 283 de 1 sous.

Ole Miss mène le peloton très compétitif, qui comprend 12 équipes classées parmi les 50 meilleures du pays par Golfweek, à 13 sous le par 555. Clemson et la Caroline du Nord sont à égalité pour la deuxième place à 5 sous le par 555, tandis que le Les Spartans sont à égalité pour la quatrième place avec Florida State.

Une paire de sophomores fait partie des 20 meilleurs individus et mène les Spartans. Brooke Biermann est à égalité pour la 12e place à 3 sous la normale 139 après des rondes de 2 sous la normale 69 et 1 sous la normale 70 respectivement. Camarade de classe Katie Lu a tiré un 2-unde par 140 et est à égalité au 17e rang. Elle a tiré un par 67 de 4 sous au deuxième tour, à égalité pour le deuxième tour le plus bas de la journée.

Junior Valentina Rossi est à égalité pour la 35e place à 1-over par 143, avec des rondes de pair-par 71 et 1-over par 72.

Cinquième année Valéry Plata a tiré un par 68 de 3 sous au cours des 18 premiers trous, mais a eu du mal avec un par 76 de 5 au-dessus au deuxième tour et est à égalité pour la 43e place à 2 par 144.

Junior Nina Rissi est à égalité pour la 67e place à 6 sur le par 148, affichant des rondes consécutives de 3 sur le par 74.

Lire aussi  Vraiment?! Les arbitres du tournoi KSW ont volé la victoire à deux Tchèques. Elle n'a pas compris la perte monétaire, Martínek a félicité son adversaire avec dégoût

Les Spartans joueront le coup d’envoi de la ronde finale de mardi à partir de 8 h 45, jouant aux côtés de Florida State et de Miami.