Les seniors de hockey sur gazon du Massachusetts n ° 20 ouvrent la voie à une victoire 4-0 sur La Salle

PHILADELPHIE, Pa. – L’équipe de hockey sur gazon n ° 20 du Massachusetts a battu les explorateurs de La Salle vendredi après-midi lors du match Atlantic 10. Le concours, qui s’est tenu au DeVincent Field de Philadelphie, en Pennsylvanie, a élevé le Massachusetts à un record global de 9-2 (3-0 Atlantique 10) et abaissé La Salle à un record global de 3-8 (0-3 Atlantique 10).

À seulement 1:12 du premier quart-temps, senior Belle Ianni a ouvert le score sur un corner, avec une passe décisive créditée au senior Jess Hêtre. Puis, une minute et quarante secondes plus tard, senior Steph Gottwal a décroché un décompte sans aide à 2:52 au premier quart.

Après un deuxième quart tranquille, Beech a marqué un but de coup de pénalité à 4:55 au troisième quart. Peu de temps après, junior Claire Danahy a marqué un but, avec une passe décisive de Ianni, à 6:05 au troisième quart.

Les Minutewomen ont mené les Explorers pour les tirs (10-6) et les tirs au but (7-4), tandis que La Salle a mené dans les corners (7-5). Gardien de but du Massachusetts Myrte van Herwijnen a enregistré 4 arrêts, tandis que le gardien de La Salle Ryan Curley a enregistré 3 arrêts.

Massachusetts Field Hockey est de retour en action le vendredi 7 octobre à 15 h alors qu’ils retournent à Philadelphie pour affronter les Hawks de l’Université Saint Joseph, classés au 10e rang.