Les Sabres marquent 7 points et infligent aux Red Wings une 6e défaite consécutive

Lucas Raymond a récolté un but et une passe pour les Red Wings (33-26-6), qui en ont perdu six de suite. Alex Lyon a accordé quatre buts sur 14 tirs avant d’être remplacé par James Reimer (23 arrêts) en première période.

« Évidemment, nous savons tous que le match que nous venons de présenter n’était pas ce dont nous avions besoin à cette période de l’année, et surtout compte tenu des circonstances que nous avons », a déclaré le défenseur Jeff Petry. “Donc, je pense que tout le monde en est conscient et sait que nous devons être meilleurs.”

Alex Tuch a donné une avance de 1-0 à Buffalo à 1:07 de la première période lorsqu’il a devancé le défenseur de Detroit Ben Chiarot sur une rondelle libre et s’est dirigé vers le filet avant de glisser un revers de cinq trous sur Lyon.

Byram a porté le score à 2-0 à 10 :09, se convertissant sur le rebond d’un tir de Benson.

Chiarot a réduit la marque à 2-1 à 12 min 37 s lorsqu’il a marqué sur une passe de Raymond au niveau des marques de hachage gauche.

Benson a porté le score à 3-1 à 13h00 sur un tir instantané du cercle droit.

“Nous savions qu’ils revenaient d’un road trip sur la côte Ouest et qu’ils avaient eu une journée de voyage difficile hier”, a déclaré Tuch. « Nous avons été à leur place, dans leur position où, lorsque vous revenez de la route, revenez vers l’est, il est vraiment difficile de remettre vos jambes sous vous et de vous adapter au changement d’heure. Nous voulions donc commencer fort et vite, et nous avons pu le faire ce soir.

Jeff Skinner a porté le score à 4-1 à 15 min 29 s après avoir quitté le banc et reçu une passe de Benson. Lyon a été retiré après le but.

« Cela ne concerne pas du tout les gardiens de but. Nous avons laissé les gardiens de côté, a déclaré l’entraîneur de Détroit Derek Lalonde. « Le pauvre Alex, en première période, n’avait pas beaucoup de chance. Votre premier regard est Tuch roulant à 100 milles à l’heure au milieu de la glace. Genre, c’est à nous, un jeu doux au milieu, une échappée. C’est une équipe, si vous leur donnez une attaque facile, ils vont [put you away]. C’est exactement ce que nous avons fait en première période.